Да так чтоб не страшно было и помогло-бы каким то образом и себе и людям?
Вкладываем землю.
Путин рекомендует россиянам хранить сбережения в рублях Россиянам хранить сбережения «предпочтительно в рублях», посоветовал премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы населения в прямом эфире теле-и радиоканалов ВГТРК. «В чем хранить деньги - это выбор каждого человека, для тех, кто выезжает часто за границу, наверное, какая-то доля может быть в иностранной валюте, хотя вы знаете с какими проблемами сталкиваются экономики и европейских стран и Соединенные Штаты, а состояние валюты национальной прямо связан с состоянием экономики, - сказал Путин. - Для тех, кто живет в России, покупает здесь товары, услуги, конечно, рубль является предпочтительной валютой». При этом, добавил он, «не будет никаких ограничений по ввозу и вывозу валюты, денег вообще, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ещё бы рублей дали- ух я вложил бы))))
а вы Путину задайте вопрос свой, он про все знает, и где деньги лежат тоже!
Владывать нужно в драгметаллы и драгкамни
Bores08 точно
Bores08 А я вот этого не понимаю-ну купишь ты изделие из золота,автоматически оно превращается в б.у. и никуда ,кроме ломбарда( где берут по весу,как лом) его уже не сбагришь,в чем же смысл?
Bores08 предлагает слитками и друзами брать, а потом над златом, как Кощей, чахнуть. Если серьезно, то не очень хорошая мысль, на мой взгляд, золото в связи с кризисом переоценено. Плюс когда есть нечего будет, нужно будет продавать его, вот только кому?.. Кстати, банки прикрыли свои программы по вкладам в драгметаллах уже с полгода примерно как, подготовились, так сказать
Вкладывайте в образование детей
Afina- очень в тему !!! Потом откатится !! )))))
Если денег много- то в недвижимость (поддержав тем самым спрос и данный уровень цен). Ну а если денег не очень много, то лучше ,пожалуй, съездить отдохнуть, мебелюшку купить, технику...
А когда предел развития достиг пика собственного понятия "Всё есть". Это я не о себе а так, может есть здесь читатель заинтересованный этим вопросом.
decorash если достиг пика "Все есть" - значит в психушку скоро попадешь и деньги на нее нужны.Это ужасное состояние - стремиться не к чему, ничего не хочется, никого не хочется...У меня подобное было с одним знакомым - ученый, доктором стал в 33 года, весь мир посмотрел ну и т.д. Он запил сильно, еле вышел из этого состояния, лечился. конечно... Не надо, что быу тебя было все. Это мечта убогих людей.
А сколько денег Вы можете положить? От этого и пляшите. decorash Много ли надо Вам процентов? и я предлагаю нам с Вами открыть еще один Банк однодневку работать будем круглосуточно. Клиентов наберем из других порталов, а то свои лупить будут долго и больно. dmitri2008 - Ценность драг. металла в золотых слитках. Еще наш банк будет скупать золотые монеты, которые тоже только растут в цене. Не будем забывать об обязательной справочке из банка о сертификации. Конечно же мы не будем забывать государство и отдадим свой золотой запас на ответ хранение в другой банк.
Bores08 Такой простой аферой живут немногие и не долго вопрос звучит так: Да так чтоб не страшно было и помогло-бы каким то образом и себе и людям? Я как бы от масс, которые возможно и не знают куда реально вкладывать и с помощью, вопрос адресовал. У самого реально денег нету но все возможно в нашей жизни.
Не надо, что быу тебя было все. Это мечта убогих людей.
Совсем необязательно!Можно неимея ни чего наслаждаться всем,но можно и имея всё наслаждаться всем!Вопрос в том какие у тебя желания!
У кого деньги куры поклевывают, нужно держать хоть какую-то заначку для спокойствия души, но не суетиться и жить спокойно. Акции (у кого они есть, и если вы не игрок, а держите их на "черный день") все равно рано или поздно снова начнут расти.
Для этого определите свою цель и пытайтесь во всех кругах найти полную информацию. Анализ, мысль, немного фантастики, и на бумаге появится какая то нишка для втирания себя в это дело. Взять торговлю - все просто деньги - товар - деньги. Но вот в этой линии есть ниша упаковка, тара, доставка ( скорость, качество и т.д.). Это как пример. oraneh поможет по своей части.
Bores08- вот так и зародился институт арт- директоров..))) Бедный я, несчастный крепостной художник..))))
oraneh скажи ему кыш-кыш! он же процентов своих и немалых потребует!