Горячие темы
Подарок мужу
Пафосна кица 2 дня
Написать сообщение
Страницы:    1  2  3  4  ...  136  137  138 
 
MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 10:55

Pavel17
тебе надо в передачу "Званый ужин")

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:01

Pavel17
Ну еще какие у тебя есть рецепты?  Я к этому пока отнеслась настороженно, но попробую. Ты его сам придумал?

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:02
MystikA написал(а):

тебе надо в передачу "Званый ужин")

Точно-точно. А мы гостями будем, причем на все пять вечеров emo_ap

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 11:03
MystikA написал(а):

Pavel17
тебе надо в передачу "Званый ужин")

нее...в передачу была по ТНТ, там все время ругались)
"Окно" вроде biggrin
или как его там)
ну что то похоже)

да ладно... emo_fb я ж только учусь...

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 11:06
li-ly написал(а):

Ну еще какие у тебя есть рецепты?  Я к этому пока отнеслась настороженно, но попробую. Ты его сам придумал?

да нет... smile
рецепт дали...вот с тех пор делаю m_eat
я только не могу долго на кухне торчать. - это минус
если только вдохновение бывает - и то не всегда)

блюдо что готвоиться больше чем час...это для меня мучение...
мучиешся над ним 2 часа...потом 10 минут его в живых нету biggrin
обыдна)))))))))

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:08
Pavel17 написал(а):

блюдо что готвоиться больше чем час...это для меня мучение...
мучиешся над ним 2 часа...потом 10 минут его в живых нету biggrin
обыдна)))))))))

вот и я так же. Особенно не люблю стряпать блины...вот мученье...но приходится pardon

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 11:09
Pavel17 написал(а):

последний раз делал - такая фигня получилась. мясо рыбы сухое было...

горбуша обычно сухая, лучше кету покупать

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 11:10

Ещё попробуйте рыбку с начинкой пожарить: в филе надо запрятать смесь из толченного грецкого ореха, чеснока и майонеза. Вкусно!

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 11:14
lyubov77 написал(а):

Ещё попробуйте рыбку с начинкой пожарить: в филе надо запрятать смесь из толченного грецкого ореха, чеснока и майонеза. Вкусно!

это как?
филе горбуши?
и туда все это пихать? оно же вытечет...есть ли смысл?
у меня дома духовки нету...так что не могу я готовить на протвине.
жарить - максимум. а горбуша вся не влезет в сковороду...

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:15
lyubov77 написал(а):

горбуша обычно сухая, лучше кету покупать

да, но по моему рецепту нормальная. ОЙ!!! в посуду, где будет запекаться рыба, воды добавляю!!!!! m_mail1

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 11:20
Pavel17 написал(а):

это как?
филе горбуши?

Рыбу чистите от костей, а потом режите на кусочки. Там где место в кусочке филе потолще - делаете надрез и запихиваете начинку, потом в муку и жарить на сковородке.
Занятие ювелирное и необычное emo_sm101  но вскусно girl_in_love

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 11:21
lyubov77 написал(а):

Занятие ювелирное и необычное emo_sm101  но вскусно girl_in_love

да ужжж...терпение бы мне

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 11:23

Pavel17
Я делала только на праздник  biggrin

Lusille
Пол: женский
Сообщений: 9623
 
[Профиль]
12.11.2009 11:50
Nataha35 написал(а):

Чем балуете домашних или гостей за праздничным столом?

Я очень люблю запечённую курицу или мясо вместе с картошкой в духовке. Подаю как горячее к любому празднику. m_eat  Без классического "Оливье" не могу представить праздничный стол. Очень люблю "Фаршированный перец" и в летнее время года всегда его готовлю. "Пиццу" ёще очень люблю делать. Вкуснее чем в пицерии получается.

Nataha35 написал(а):

ту же яичницу все готовят по разному.

Яичницу люблю с помидорами. Многие не понимают. Но мне очень нравится.
m_laie_87a

Lusille
Пол: женский
Сообщений: 9623
 
[Профиль]
12.11.2009 11:55

lyubov77

Я смотрю вы профессионал в приготовлении рыбы. Есть чему поучиться! Я что-то вот совсем её не умею готовить... pardon

Вообще все так вскусно всё рассказывают... вот так и хочется уже на кухню побежать готовить!... m_connie_runnin2008

MystikA написал(а):

тебе надо в передачу "Званый ужин")

Кстати, очень занятная передача. Я одно время интенсивно её смотрела на протяжении длительного времени. m_hm

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:56
Lusille написал(а):

Яичницу люблю с помидорами. Многие не понимают. Но мне очень нравится.

Мне тоже очень нравится. Еще добавляю туда лучок и болгарский перец.Вкуснятина!!! m_eat

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 11:57
Lusille написал(а):

Вообще все так вскусно всё рассказывают... вот так и хочется уже на кухню побежать готовить!...

Да-да, а еще работать и работать... dntknw

MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 14:55
Lusille написал(а):

Я очень люблю запечённую курицу или мясо вместе с картошкой в духовке.

только что такую красоту из духовки достала..ммм..быстрей бы остыло)

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 16:22
li-ly написал(а):

Lusille написал(а):

Яичницу люблю с помидорами. Многие не понимают. Но мне очень нравится.

Мне тоже очень нравится.

Я тоже люблю, но в перемешенном виде.  biggrin

Nataha35
Пол: женский
Сообщений: 24785
 
[Профиль]
12.11.2009 17:53

горбушу можно с Морским языком пожарить и тогда она не будет сухой pardon

Страницы:    1  2  3  4  ...  136  137  138   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.