Хотелось бы узнать у кого какие впечатления остаются от стоматологических клиник, и какая клиника на Ваш взгляд самая лучшая по соотношению цена/качество.
Стома на красноармейской очень хорошая, только туда хожу, а цены везде примерно одинаковые.
Тверстом)))
клиника "Здоровье" на косарева. Врач Елена анатольевна! Супер!!!
Фокус на Южной, просто отличное соотношение цены и качества!!!
клиника мадж и эликсир. по отзывам - очень-очень. но дорого. сама была лет десять назад в эликсире - понравилось , и отношение тоже. токлько дорого. поэтому 2 зуба осилила. один до сих пор цел. предпочитаю ходить к частнику. он мне столько зубов спас. и ребенку тоже. а в детской зубной моему дитю там одна .... 3 зуба пропустила - я ей говорю посмотрите пожалуйста - это молочные или нет? она - молочные , так что не беспокойтесь, через полгода их можно удалить, лечит смысла нет. я через 3 месяца, чото как то не то чувствую, повела его к своему стоматологу. он в шоке - это говорит взрослые уже. я опять в дествкую - там этой уже нет а другая врач на меня наорала - как будто я стоматолог. мне так страшно стало. ребенок в таком возрасте без зебов останется, и по моей вине. ужас. вобщем врачиха предложила удалить депаульпировать все 3 зуба. я схватила ребенка и к своему. он 3 часа там парился над ним. ни одного нерва не было удалено, все сделано аккуратно. 4года уже пломбы стоят. до сих пор ужас испытываю...
Клиника "Сибирская" - врач Андреева Наталья. Насколько я боюсь дантистов, но она просто супер. Но дорого.
"Нежность" на Кузнецова: цена + качество
+1 вполне замечательная клиника
только не ходите в Дент-сервис на Дзержинского, все, что там сделали задорого, пришлось довольно быстро переделывать в других клиниках.
сегодня буду сам рвать себе зуб.достал.дёшево и сердито,правда -больно малость.
нужно принять обезболивающее
сие не употреблям!
тогда уколись
Неплохая клиника "Астра" на иркутском. Приятный персонал, нормальные цены. Лечила зубы 2 года назад и пока (тьфу тьфу тьфу) никаких проблем
клиника ,,медстар,,-детский врач-Евстигнеева Наталья Евгеньевна-ребенок в восторге(мы соответственно тоже), работа ,качество-все на высшем уровне,цены нормал.,есть гарантия,проф. осмотр без пред. записи и бесплатно(чтоб нас так бы в детстве лечили...--увы).
клиника ,,медстар,,-детский врач-Евстигнеева Наталья Евгеньевна-ребенок в восторге(мы соответственно тоже), работа ,качество-все на высшем уровне
+1 , смогла успокоить и заговорить ребёнка , дочка ничего не успела сообразить , пломба стоит уже более полугода ничего не беспокоит . сама год назад лечила там зубы , у Горчакова Сергея, цены нормальные для такого качества обслуживания.
Клиника "Мэтр" на дом книги тоже хорошая. По ценам и качеству. Сама лечила, не больно и пломбы стоят, ни чего не беспокоит. и гарантия длительная.
Прекрасные впечатления от клиники"Медстар" на Набережной, буквально вчера с ребенком ходили туда. Посещаем детского стоматолога с 2-х лет два раза в год с целью профилактики. Ребенок идет туда с большим удовольствием.
Взрослым советую обратится к врачу Смирнову - кабинет "Дантист", это в проходной "Лампочки", в здравпунте.Он протезист отличный, знаю его давно и пришла через отзывы. Цены вас действительно приятно удивят. НЕ накручивает, как в других коммерческих клиниках.Еще он 3 раза в неделю по полдня принимает в муниципалной пол-ке на Гагарина, стоматологической.
Врач-Дирина Елена Владимировна-класс!!!Дзержинского,21 Медцентр"Дюны".Лечусь у нее,пломбы уже 12лет стоят1