mahairod87
Пол: мужской
Сообщений: 238
M
 
[Профиль]
13.09.2021 18:12

Кандидат в депутаты томской областной думы от «Яблока» Станислав Микрюков заявил о нападении со стороны действующего парламентария из «Единой России». Тот проводил агитационную встречу с избирателями без средств индивидуальной защиты, а на требование прекратить мероприятие разбил телефон Микрюкову.
Глава строительного комитета в томской облдуме Сергей Автомонов и депутат гордумы Томска Владимир Самокиш пришли на награждение сотрудников администрации Советского района города. Они использовали мероприятие для предвыборной агитации, рассказал Тайге.инфо Станислав Микрюков.

Депутаты были без масок и проводили «незаконную предвыборную агитацию, да еще с использованием админресурса», отметил Микрюков. Он сделал единороссам замечание и потребовал прекратить встречу.

«Депутат Сергей Автомонов напал на меня выбил телефон из рук и разбил мне экран сотового, пообещал разбить очки и сломать нос, если я не уйду, — рассказал собеседник редакции. — [Я] не стал обострять конфликт и ушел, хотя телефон нормально перестал работать. Вот такие замечательные „кандидаты“ от всем известной партии. И это я еще — кандидат от „Яблока“, лицо с известным статусом, а как они бы поступили с обычным человеком? Избили бы до полусмерти?»

Микрюков подал заявление о порче имущества в полицию.

Станислав Микрюков баллотируется в облдуму по списку «Яблока». Автономов баллотируется по одному из одномандатных округов, Самокиш идет четвертым в региональной группе «ЕР» на выборах Госдумы и также пытается попасть в региональный парламент по списку.

В областную думу по спискам также идут КПРФ, ЛДПР, СРПЗП, «Новые люди» и Партия роста.
Выборы томской областной думы пройдут 17−19 сентября с основным днем голосования 19 сентября. Сейчас в региональном парламенте большинство у представителей «ЕР», которая на федеральном уровне поддерживала повышение пенсионного возраста, НДС и запретительные законы последних лет.

[скрытая ссылка]

XXXQX
Сообщений: 59
 
[Профиль]
14.09.2021 00:14

Нет ничего нового под этой луной....  Помниться некоторое время назад, один оппозиционный  кандидат заявил, что в него,  из-за его позиции против власти,  даже стреляли...

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.