PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 4055
 
[Профиль]
01.05.2021 10:29

Сидение дома начинает сказываться. Или ты будешь атакован вирусом или депрессией и хандрой. На улице светит Солнце, а я не могу даже выйти из дома и просто погулять, посмотреть на людей.. меня сразу схватит патруль, объявит нарушителем режима самоизоляции и оштрафует. До чего мы докатились. Это что? Такой божественный мир?

Вот весь мир христианства, как сошел с ума, объявил культ Христа. Во всех храмах в центре висит изображение его распятия. Его казнь, его страдание, его жестокое убийство превратили в культ. Признали право злых сил на это изуверство не только над человеком, но даже над посланником Бога.

Зачем он приходил? Две тысячи лет народ говорит о нем, спорит, нагородил мифологии и культа, а в ответ - ничего.
Молчание ягнят. По любовь понятно. Любить лучше, чем висеть на кресте. Но почему большинству людей на Земле больше нравится война, драка, склока, насилие... кто после того, как на горе были сказаны великие слова о любви к ближнему. Кто и во имя чего развязывал войны, бушевавшие на Земле, большая часть из которых религиозные. Во имя своей веры? Веры в высшую справедливость.

Как Бог позволяет быть таким цивилизациям, где посланника от него отлавливают, потом избивают и распинают на кресте? Это такой человек создан по образу и подобию Ему? Почему нам все время врут? Почему весь это мир построен на вранье и паразитарной хищной форме жизни?

Человек проживает одну жизнь, а потом рождается снова и у него память стирается - он ничего не помнит! Ему доверяют право сотворить и воспитывать новое поколение, но не доверяют помнить о своих прошлых воплощениях, но при этом говорят: Ты должен исправить (переработать) ошибки своих прошлых воплощений. Как?

Нам на что надеяться здесь в своем земном воплощении, если даже такое сделали с Посланником от Бога, а все его учения или скрыли или извратили или превратили в способ личного обогащения.

Верить в эту сказку, что вот после смерти ты попадешь в "царство небесное", если им самим сказано, что ОНО - внутри нас. Тогда зачем нам здесь в муках материнских рождаться и жить, если все хорошее - после жизни?

Мужское правило говорит: начал дело - доведи его до конца. Не бросай и не убегай. Какое было дело здесь у Иисуса Христа и доведено ли оно здесь до конца? Не известно. Его воплощение здесь это было обычное воплощение не многим отличимое от воплощений других людей. Такое же бессмысленное и трудное. Это только его личный опыт во время которого он экстремальным способом смог достичь высшего уровня вибрации. Можно поздравить. Но полезен ли этот его опыт для других? Нет, абсолютно. Неужели и мы должны идти к злым и темным силам и сказать им: сделайте нам больно - мы хотим вознестись. И таким образом утвердить необходимость зла, для утверждения добра.

Зачем он две тысячи лет назад лечил людей, если сегодня некто неизвестный разработал это короновирус и запустил его !?
И снова заставил тысячи, миллионы людей страдать и бояться. Испытание? Мы что вам - автомобиль, который выходит с конвейера завода, который надо сначала собрать, а потом испытывать - разгонять и ломать о бетонную стену?

Вот в чем этот результат, если мы сидим дома и никуда не ходим даже на работу? Как можно любить ближнего, если его надо при встрече обходить за 1,5 метра. И ни коем случае ни обнимать и ни целовать - руками не трогать.

А вы там не заигрались в эти свои эксперименты над человеком? Зачем надо создавать такую жизнь, где разумных обитателей надо постоянно топить и спасать? А посланника от Творца называть "Спасителем". а в других просторах великого Космоса тоже все так бестолково устроено? По принципу: сначала сделай плохо, а потом исправишь.

А что за чушь тут подают, якобы, от Твоего Имени?

" ... всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем. Так если правый твой глаз вводит тебя в соблазн — вырви его и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы часть твоего тела погибла, а не все тело было..."

Это что же женщина у нас источник зла? А человек, вообще то, тоже от женщины произошел. И с вожделением смотреть на женщину - это величайший порок и грех? Это надо врага - возлюбить, а если " глаз твой на женщину посмотрит с вожделением, то вырви его..." Что за призывы к членовредительству? И какого "ближнего" я должен тогда возлюбить? Мужчину что-ли? Набрать себе 12 однополых братьев и жить с ними, а женщине сказать "иди и не греши.."
Вот, нашли грешницу!

А дальше : " Итак, не хлопочите, говоря: «что нам есть?», — или: «что нам пить?», — или: «во что нам одеться?» Как говорил герой кино: " Так это в Турции - там тепло".
Во что превращают верующего такими заповедями? В трутня?

Почему тот, кто здесь объявился один раз более здесь появиться не рискует? Да по тому что здесь Зона тьмы и зла. Зона войн, религиозных распрей. Не зона жизни а зона её уничтожения.

PS

продолжение. Вот какая информация получена и она все проясняет.

Говорит Иисус: "Я не хотел такой кончины, я хотел жить как и вы и творить в мире добро. Я лишь смирился со своей участью, обо если что невозможно изменить с тем бесполезно и вредно бороться. Я не мог избежать этих страданий - уж слишком разгневался на меня Иегова и
его последователи раввины. Но из моего убийства сделали целое
шоу. В него вложили величайшей смысл, которого не было.... но
темные внушили вам, что мое убийство было изначально задумано и являлось чудесным спасение человечества, чтобы отвлечь внимание не на моем учении , а на моих страданиях и смерти.
Не поедай-те никаких вареных или иных яиц. Съесть яйцо птицы это сожрать с руками и ногами эмбрион другого существа."

Источник: Ютуб "Пасха на карантине.Такого Иисуса ты не знал. Абсолютный ченелениг." и общий канал"Дом Света"
[скрытая ссылка]

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.