PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 3965
 
[Профиль]
31.03.2021 17:44

Видимо время, когда можно было безнаказанно разорять Россию и строить себе замки и торговые центры по всему миру, прошло. Западная фемида решила вплотную заняться российскими олигархами и проверить законность получения денег.
На днях суд в США изъял из собственности торговый центр Craig Valley Plaza у бывшего хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, находящего в международном розыске за совершение тяжких преступлений
В мае 2017 года юристы банка обратились в суд Лас-Вегаса (округ Кларк, штата Невада, США) с исковым заявлением к Marker Craig LLC о признании мошенническими денежных операций господина Исмаилова.

    На сам торговый центр были наложены обеспечительные меры, ограничивающие распоряжение имуществом. В результате судом был установлен мошеннический характер движения средств от подконтрольных господину Исмаилову поручителей до покупки торгового центра в Лас-Вегасе. Следует отметить, что Craig Valley Plaza занимает площадь около 7 тыс. кв. м. ТЦ, состоящий из пяти одноэтажных зданий, ранее принадлежал известной американской семье Назарян персидско-еврейского происхождения.
[скрытая ссылка]

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.