PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 3965
 
[Профиль]
29.03.2021 12:28

Итак, 15 февраля в небе над Челябинском появился огненный шар с хвостом. Прежде объект наблюдали в Тюмени, примерно за 9 мин до взрыва. Тут возникает первый вопрос к официальной версии. По данным ученых, астероид летел со скоростью 30 км/с. Расстояние между Тюменью и Челябинском по прямой — 400 км.
Это значит, что с обозначенной скоростью метеорит должен был долететь примерно за 15 с. А он проделал этот путь за 9,5 мин. То есть реальная скорость объекта была иной. И составляла она 4 000 км/ч.
Каменный гость падает в озеро Чебаркуль. Рядом находится военный полигон. Из всех локаций на Земле астероид «выбирает» именно ту точку, где отрабатывает свои стратегии армия. Может ли это быть совпадением?

Спустя несколько часов СМИ всего мира показывают обожженную котловину — место, куда упал метеорит. Громадное песчаное отверстие не имеет ничего общего с оледенелым Чебаркулем, куда угодил метеорит. Существуют догадки, что журналисты подставили в материал подходящую картинку, ведь два дня к озеру не пускали не только представителей СМИ, но и ученых. Район был оцеплен силовиками и солдатами, работали водолазы.
[скрытая ссылка]

[скрытая ссылка]

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.