Написать сообщение
Страницы:    1  2  3 
 
66n
Пол: женский
Сообщений: 70
 
[Профиль]
05.06.2019 01:34

В любом возрасте, любой женщине нужен свой тщательный и правильно подобранный уход. Особо это касается возрастных женщин, когда на лице появляются видимые изменения - морщинки, деформируется и провисает каркас. Вот тогда то большинство из нас и задумываются:"Какой уход за кожей после 40 лет мне так необходим?" Не забывайте питать кожу, увлажнять, по возможности обязательно посетите косметолога.
https://ladychoice.ru/wp-content/uploads/2017/01/Uhod_za_kojei_posle_40_let_2-300x200.jpg

Дарья Дольчева
Пол: женский
Сообщений: 44
 
[Профиль]
17.12.2019 00:01
Катя-Катерина написал(а):

Не сползает пластырь за ночь? Как быстро прыщ проходит с ним? Что вообще нафтадерм с ним делает?)

у Нафтадерма сильные противовоспалительные свойства и он гной вытягивает. Ну бывает и сползет пластырь, как прикрепишь. А как быстро от прыща зависит. Молодые быстрее вытягиваются, а застарелые подольше.

Вадим Стус
Сообщений: 2
 
[Профиль]
18.12.2019 20:14
Киримка написал(а):

С подросткового периода страдаю от жирности и прыщей на лице. Перепробовала кучу методов, но ничего не помогло. Помогите советом blush  Может к косметологу пойти... как думаете, что он скажет? Вариант заказать аппарат электропорации по ссылке. На самом деле жирная кожа- не так уж и страшно. Есть у нее и свой плюс, обладательницы такого типа- дольше остаются молодыми, так как кожа более защищена. Но это не значит что за ней не надо ухаживать. Я использую лосьоны, крема, ей тоже необходимо увлажнение. Могу посоветовать тебе термальные крема, сама ими пользуюсь. Кожа больше времени остается свежей и не жирнится. Еще я думаю попробовать ультразвуковой пиллинг, мой врач дерматолог сказала что качество кожи улучшится и она станет меньше выделять жира. Рассматриваю аппараты сейчас. Вот на такой хочу пойти, если найду в своем городе.

а если попробовать аппарат для электропорации?

Катя-Катерина
Пол: женский
Сообщений: 45
 
[Профиль]
06.01.2020 01:57

Лучше с жирной и проблемной кожей идти к дерматологу, а не к косметологу. Он лечение назначит, если надо будет, вылечит саму причину, а не просто на время добьется неплохого результата. Моей знакомой вообще прописывали пить ретинола пальмитат. Врач индивидуально курс подбирал, его длительность, дозировку, на анализы гонял перед этим. Зато сейчас у этой знакомой кожа чистая и без жирного блеска

Аннушка
Пол: женский
Сообщений: 36
 
[Профиль]
09.01.2020 18:26

Вадим Стус, всякими аппаратами лучше не баловаться самостоятельно, а доверить это дело профессионалу) А дома можно пользоваться безопасными средствами для ухода за проблемной кожей, Ретасолом например

Дарья Дольчева
Пол: женский
Сообщений: 44
 
[Профиль]
20.01.2020 03:08

ценность Ретасола в том, что он прочищает и дезинфицирует устье сальной железы. Да еще и тормозят поток сала. Прыщи и начинают подсыхать.

Страницы:    1  2  3   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.