Горячие темы
Аренда жилья
Дмитрий Самичев 20 дней
Написать сообщение
Страницы:    1  ...  37  38  39 
 
Volodya_T
Сообщений: 190
 
[Профиль]
05.09.2019 16:57

читаем рассылку от 05.09.2019

PS:  участник форума под ником  се21се  не является участником долевого строительства  smile

PSS: все реальные дольщики  получают информацию и документы по стройке непосредственно к себе на электронную почту, крайнем варианте по телефону. 
Здесь в основном тусят те кто как се21се не имеют отношения к стройке ( так как доказать в судебном порядке свою причастность к стройке не могут и транслируют здесь своё   негодование     и ещё рассуждает о пассивности и инфантильности  ) или ....... pardon
Дом сносить никто не будет  wink  так как проведенные в сентябре 2019 года на объекте экспертные исследования, в рамках подготовки  материалов к государственной экспертизе дома,  показали отличную несущую способность фундамента и хорошее состояние самого дома (разве что возможно  уберут сверху пару тройку рядов кирпича)
как только добьёмся получения субсидии стройка будет возобновлена. Всё идёт по согласованному с администрацией области и города плану. Долго потому что за всё надо платить а реально денег нет так как предприятие пока не ведёт хозяйственную деятельность. Если бы у предприятия были бы оборотные средства хотя бы в пару тройку миллионов так вообще всё было гораздо быстрее!!! и проще. 
Без субсидии ловить не чего, так как стоимость достройки  по смете заметно выше 200 миллионов рублей ( это от двух и выше миллионов на каждого участника долевого строительства в зависимости от площади квартиры ) причём корректировка сметы вероятно будет в большую сторону по итогам окончательного заключения привлечённых экспертов.
ну и повторюсь --- озвучу общеизвестный факт: субсидию не дают тем в отношении кого возбуждено уголовное дело.
Поэтому только те кому чем хуже тем лучше будут предлагать возбудить уголовное дело, получая эмоцию счастье, например как се21се, от якобы будущего сноса дома в перспективе.
Тем более напомню, что уже было возбуждено уголовное дело и прекращено так как там не только состава  но и события преступления не было ( идём к юристам за консультацией или шерстим интернет  по теме  -- отсутствие события преступления ). Данная информация официально получена в следственном комитете после проверке нашего дома два года назад.
Кстати практически всю реальную информацию по объекту, а это - документы - судебные решения - фото -заключения экспертов и т.д,  правоохранительные органы получили от меня и арбитражного управляющего так как у них был полный голяк на эту тему. И ещё, если подумать головой,  как может следователь который очень далек от профессии строителя, знать что и как при постройке  дома делать  в нашей ситуации. Наше дело у него одно из многих ( об этом они говорят открыто когда начинаешь носом тыкать в их не знание ситуации) и никто из них в проблему не погружается так как есть и более важные уголовные дела. А наговорить могут что угодно они за это ответственности  не несут и всегда отмажутся - типа своя голова на плечах есть.

так что вот так  wink

21.10.2019
важно разуметь что у каждого проблемного объекта свой персональный  способ решения вопроса у кого-то достройка только за свой счёт у кого-то за свой счёт плюс помощь застройщику с предоставлением участков под застройку у кого-то вообще не ясно с какого бока начинать решать проблему. У нас есть реальная возможность достроить дом с привлечением субсидии. В Распоряжении Губернатора Томской области от 31.07.2017 N 178 в редакции от 27.09.2019г.  про каждый дом расписано.  Мы действуем по согласованной с городом и областью дорожной карте.  Все остальные способы - полный безпереспективняк.

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
26.09.2019 22:13

и я счастлив что не дорого отделался когда летом будут сносить дом .ты володя значительно больше пролитиш .и это тебе достойная плата .лебези дальше все равно кинут .даже не сомневайся .на этом доме давно крест поставили ждут посроку когда снести .

vasa1975
Пол: мужской
Сообщений: 57
 
[Профиль]
01.10.2019 12:08

се21се ты опять канаплю курил ? Гавари по шуществу чего не устраивает.

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
01.10.2019 19:59

Vася 75 когда дом достроите у меня там две хаты зависло .когда ждать переезда .здается нам что вы уже с володей 10 лет лапшу вешаете .когда .ключи на бочку .

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
01.10.2019 20:11

меня не устраивает ваша пассивность и инфальтльность . что вы ждете сноса .сходите в полицию заявление о мошеничестве о нанесение ущерба .там вас ждут  телефон следователя   89528908067 .она вас ждет .без ваших заявлений не можно возбудить уголовное дело все реально все можно отбить . к стате и о достройке дома она вам тоже расскажет .какие вам сказки рассказывают .

vasa1975
Пол: мужской
Сообщений: 57
 
[Профиль]
16.10.2019 14:34
ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
21.10.2019 22:47

я думаю что для застройки в низ с каждоко дольщика хватит от 5 до 15 тыс рубл .в готовом здание по кедровой 34 в квартире из 2 комнат 3 этаж я добил 3000 т.р руб .а за 5   ...9 этаж будет в Володином доме будет дешевли .ждите 2021 года .скоро получите свои квартиры Володя вам ключи вручит

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
21.10.2019 22:49

добил 300000.т.р

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
21.10.2019 23:14

на кедровой 34 хорошая иницативная группа .застройщик су 9 руковадитель Цитко .бросил стройку иденчично нашей .дольщики добили деньги и подняли стройку хотя в черновухи .как бы хоть получили ключи .сумму я ранее обозначил .прям таки жду провасудия с подобных мошенников .суд на руковадителем су 9 ЦИТКО состоится14 ноября в 16 часов  судья Мысливцев . 30 кабинет .надеемся отбить свои миллионы которые он увел . приходите полюбоватся .

ce21ce
Пол: мужской
Сообщений: 68
C
 
[Профиль]
21.10.2019 23:16

адрес суда пер Батенькова 6 .приходите пора боротся

vasa1975
Пол: мужской
Сообщений: 57
 
[Профиль]
22.11.2019 10:32

Ирина Крайсман https://vk.com/id19817686
На прием к Президенту 28 декабря 2019 года приглашена дольщица ООО Демоса (ЖСК Нижний, 49). Но об этом позже...
Раньше мошенников подвергали всеобщему сраму, преступников привязывали к позорному столбу, ворам отрубали руки, а все их потомки оставались на долгие годы заклейменными...Это было когда-то. А сейчас мы живём в прекрасное время, суд у нас самый гуманный, а в Томске , похоже, что "самый гуманный в мире". И тому подтверждение судебный процесс над МАЛЬЦЕВЫМ, СЫНОМ почетного строителя, областного депутата Томской области, экс спикера областной думы, экс президента Союза строителей ТО БОРИСА Мальцева. Если честно, нет у меня слов, чтоб описать свои эмоции по отношению к процессу и преступлению, которое совершил Мальцев при содействии властей, все силы сконцентрированы на решение проблем по завершению строительства ДОМа. Здесь приведу лишь прямую речь дольщиков Демоса, люди от усталости, бессилия и существующего произвола не могут уже сдерживать себя в выражениях. Но не стоит осуждать, их можно понять, прошло почти 13 лет...
"Срам! Сидит этот Мальцев на слушании, улыбается, наглый, безстыжий, смотреть противно на него. Сдержать слёз не могу. Не квартиру жалко. Обидно, что в таком государстве живём, где легализовали мошенников и воров...."
"Люди, ну как так?! Мы же надеялись на суд! Что арестованное имущество, здание на сумму более 50 млн., пойдет на завершение строительства этого многострадального объекта. А получается, что дело закрыли, и этот мерзавец остался без наказания и с деньгами..."
"ПОЗОР и срам МАЛЬЦЕВУ сыну и Мальцеву отцу. И пусть народная "слава" ляжет клеймом на них"
"В Томске это не суд, это не прокуратура. Складывается ощущение, что это сборище мошенников. Как могли закрыть дело, если обманул более 500 человек, украл более 100 млн., Люди до сих пор без квартир!!!!"
"Я не могу поверить увиденному и услышанному лично. Участвовала в слушании после подачи протеста на закрытие дела. И суд, и прокуратура, и этот подлец Мальцев, они же смеются над нами, ссылаясь, что мы не разбираемся в законах! Как такое возможно?! "
Вот лишь несколько высказываний. Оскорбление личности?! Кто-то скажет, что за это можно и привлечь...
А личность где? Отвечу всем так, вопросом на вопрос.
Данным постом хочу привлечь внимание и дать информацию, что слушание состоится во вторник , 26 ноября 2019 года в Томском областном суде. Скорей всего , будет вынесено решение, что суд действовал в рамках закона, что прокуратура законно ходатайствовала на замене статьи на более мягкую. И что Мальцев уже не может быть наказан, т.к. прошло очень много времени. Арестованное его имущество будет для него доступно и он со спокойной совестью может ехать в Крым, да в принципе , куда угодно...
А Демос? - спросите вы
А Демоса нет. Есть ООО " ЖСК Нижний , 49", более 170 членов ЖСК и дом который до сих пор не достроен.
Но я продолжаю верить, что мы справимся и дом достроим. Верю в поддержку власти, в поддержку и помощь профильных структур. Ну не все же вокруг воры, мошенники , преступники?!
Идеалистка я или ...? Да, какая разница?! Мы так много уже сделали!
Я верю! А КАК ИНАЧЕ ЖИТЬ?!

Спасибо ТВ2 за информационную поддержку и внимание.
Обращаюсь ко всем СМИ, особенно вне Томска, обратите внимание, помогите рассказать о том произволе, с которым мы не в состоянии справиться.
Есть факты, подтверждающие наглый и преднамеренный обман со стороны мошенника Мальцева.
История нашего объекта "очень богатая". Все предоставим.
#обманутыедольщики #приемпрезидента #томск
А , что у нас на стройке твориться?

vasa1975
Пол: мужской
Сообщений: 57
 
[Профиль]
29.11.2019 13:46

Путин призвал «терзать и трясти» чиновников для решения проблем в регионах
Президент РФ Владимир Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений.
«Вы же видите, сами знаете, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое. На местах-то вы должны это видеть, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решения. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной прямой линии, которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать такие вопросы, добиваться справедливости», — сказал Путин на съезде партии.
Президент отметил, что у единороссов и их сторонников «нет морального права что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом, прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность».
Добавим, что в ходе съезда Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра в «Единой России». А с 25 ноября по 1 декабря в партии стартует прием обращений. Томичи могут задать свои вопросы лично, а также впервые через скайп и ватсап.

http://tv2.today/News/Putin-prizval-terzat-i-tryasti-..

Путин призвал «терзать и трясти» чиновников для решения проблем в регионах
tv2.today
А , что у нас на стройке твориться?

Страницы:    1  ...  37  38  39   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.