Написать сообщение
Страницы:    1  ...  135  136  137 
 
anastasia_somo
Пол: женский
Сообщений: 51
 
[Профиль]
29.12.2017 22:30

Праздничные столы готовлю редко) А вот в свой омлет из необычного для себя добавляю томатную пасту или кетчуп) Получается очень вкусно, особенно если добавить сыра.

Karima
Пол: мужской
Сообщений: 13
 
[Профиль]
31.12.2017 00:02

люблю традиционный омлет. иногда добавляю сыр. а вот глазунью терпеть не могу

Slunka
Пол: женский
Сообщений: 9
 
[Профиль]
21.02.2018 21:29

домашние только полезны

Lenuska
Пол: женский
Сообщений: 8
 
[Профиль]
23.02.2018 14:37
Андрей Несторовский написал(а):

полуфабрикатами всякими морозилку набьет

Мы тоже такое делаем, раз в месяц котлеты наморозим, пельмени, вареники, полезно и как запасной вариант когда некогда готовить. Все лечше магазинных

elina20
Пол: женский
Сообщений: 22
 
[Профиль]
24.02.2018 19:12

Я яичницу люблю либо с луком и помидорами, либо только с зеленым луком. Очень вкусно и сытно . Съесть все это со вкусным хлебушком, что может быть вкуснее?

Natyla
Пол: женский
Сообщений: 15
 
[Профиль]
12.03.2018 02:24

Яичницу делаю редко, потому что не очень люблю яйца. К омлета вообще равнодушна, так могу иногда за компанию поесть.

delina
Пол: женский
Сообщений: 1
D
 
[Профиль]
23.04.2018 17:52

Поделюсь [скрытая ссылка]
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/DSC08500-400x400.jpg
Классический горячий свекольник с мясом
Ингредиенты
Свекла - 1 средняя
Морковь - 1 средняя
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок - 4-5 зубчика
Лук - 1 средняя луковица
Фасоль в томате - 200 г.
Соль и специи: черный перец, красный перец, сушенная зелень, семена горчицы - По вкусу
Мясо - 300-400 г.

Набираем в кастрюлю холодную воду и кладем вымытое мясо, ставим на плиту. Мясо лучше брать на кости, чтоб было вкуснее и отдельно можно положить ещё мякоть. Как только появится пенка, её необходимо убрать. Пока готовится бульон, можно заняться овощами.
Мелко режим лук и чеснок.
На крупной терке натираем свеклу и морковь.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, примерно 4 столовые ложки и начинаем обжаривать лук и чеснок.
Как только лук подрумянится, можно закидывать свеклу и морковь. Обжаривать примерно минут десять на среднем огне. Наша зажарка для свекольника готова, отставляем сковороду в сторону.
После того как мясо немного покипело, добавляем нарезанный ломтиками картофель и готовим ещё примерно минут двадцать, затем высыпаем зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль в томате, а также специи и соль.
После того как все ингредиенты в кастрюле, убавляем огонь на температуру ниже среднего и оставляем до готовности. Проверять по картофелю, если мягкий, то можно отставлять, но не снимая крышку дать в течение получаса настоятся. Приятно аппетита и теплого обеда!

Марина Фодчук
Пол: женский
Сообщений: 7
 
[Профиль]
20.02.2019 21:25

у меня много разных рецептов)

Юлия Пчелка
Пол: женский
Сообщений: 1
Ю
 
[Профиль]
23.09.2019 16:19

Подскажите какой-то вкусный рецепт что приготовить на ужин?

Fedor Tsurkov
Сообщений: 1
 
[Профиль]
24.11.2019 16:58

Я люблю шашлык, но чтоб на костре с пылу с жару

vsehspasu
Пол: женский
Сообщений: 70
 
[Профиль]
12.12.2019 04:21

хочу яичницу, а на улице ночь...

Ludo4ka64
Пол: женский
Сообщений: 25
 
[Профиль]
18.12.2019 21:36

Омлеты тоже разные бывают, с разной начинкой, например колбаса разная, зелень, рыба, грибы, в общем всего понемногу и будет новое блюдо на основе омлета.

gosika
Пол: женский
Сообщений: 9
 
[Профиль]
22.12.2019 17:51

Люблю жареную картошку, когда почти готова выбиваю сверху пару яиц, накрываю крышкой и два в одном готово!

Алена Мышкина
Пол: женский
Сообщений: 7
 
[Профиль]
23.03.2020 02:55

мои домашние любят, когда я дома готовлю разные вкусности, желательно вредные) типа бургеров и пиццы)

Страницы:    1  ...  135  136  137   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.