Горячие темы
Написать сообщение
Страницы:    1  ...  137  138  139 
 
Zilya
Пол: женский
Сообщений: 115
 
[Профиль]
18.04.2018 15:29

А как на счёт блинцов, господа и дамы? Уверена, все их любят: они же и с фруктами, и овощами, и мясом, и со сметанкой, и с маслом - да сами по себе вкусные! Хочу предложить вам рецепт блинчиков из сайта - идеальные пропорции всех ингредиентов, осталось только не сжечь - за этим смотрите индивидуально.

Swelg_123
Пол: женский
Сообщений: 16
S
 
[Профиль]
22.04.2018 23:10

Всем хозяюшкам на заметку делюсь отличными полезными рецептами блюд и напитков из замороженной вишни. Эта ягоду многие морозят на зиму, это очень удобно и сохраняются практически все витамины. Но не все знают такое множество рецептов как её можно употребить, вот делюсь https://krrot.net/rezeptu-s-zamorogennoi-vishnei/

https://cdn.krrot.net/wp-content/uploads/2018/04/2015185-e1523864636591.jpg

delina
Пол: женский
Сообщений: 1
D
 
[Профиль]
23.04.2018 17:52

Поделюсь рецептом горячего свекольника
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/DSC08500-400x400.jpg
Классический горячий свекольник с мясом
Ингредиенты
Свекла - 1 средняя
Морковь - 1 средняя
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок - 4-5 зубчика
Лук - 1 средняя луковица
Фасоль в томате - 200 г.
Соль и специи: черный перец, красный перец, сушенная зелень, семена горчицы - По вкусу
Мясо - 300-400 г.

Набираем в кастрюлю холодную воду и кладем вымытое мясо, ставим на плиту. Мясо лучше брать на кости, чтоб было вкуснее и отдельно можно положить ещё мякоть. Как только появится пенка, её необходимо убрать. Пока готовится бульон, можно заняться овощами.
Мелко режим лук и чеснок.
На крупной терке натираем свеклу и морковь.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, примерно 4 столовые ложки и начинаем обжаривать лук и чеснок.
Как только лук подрумянится, можно закидывать свеклу и морковь. Обжаривать примерно минут десять на среднем огне. Наша зажарка для свекольника готова, отставляем сковороду в сторону.
После того как мясо немного покипело, добавляем нарезанный ломтиками картофель и готовим ещё примерно минут двадцать, затем высыпаем зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль в томате, а также специи и соль.
После того как все ингредиенты в кастрюле, убавляем огонь на температуру ниже среднего и оставляем до готовности. Проверять по картофелю, если мягкий, то можно отставлять, но не снимая крышку дать в течение получаса настоятся. Приятно аппетита и теплого обеда!

Александра Любимова
Пол: женский
Сообщений: 80
 
[Профиль]
05.06.2018 03:22

Я вот тоже, как многие здесь отписавшиеся, люблю баловать домашних блинами. Нашла интересный сайт: https://academy.oetker.ru/bliny/ , на котором беру различные рецепты по приготовлению блинов. Среди остальных выделяю рецепт блины на кефире, который легок в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. По вкусу они просто обалденные и нравятся, и мне, и мужу, и моему ребенку.

KAPTOFAH
Пол: мужской
Сообщений: 66
 
[Профиль]
30.08.2018 15:20

В последнее время открыл для себя царство грибов. Не, ну то есть знал я о нём ещё в школе, но осознал масштаб использования грибов в кулинарии только сейчас - их, ввиду огромного разнообразия, можно пристроить буквально в любое блюдо, нужно только знать съедобные грибы, фото, и название, и описание всех этих красавцев найдёте в статье по ссылке, также соблюдайте рецептуру приготовления каждого сорта, чтоб максимально раскрыть его вкус.

Владислав Коровин
Пол: мужской
Сообщений: 88
 
[Профиль]
04.09.2018 21:44

Так оливковое масло бывает разным, к примеру одним принято заправлять салаты и различные закуски, на другом лучше готовить еду. Меня больше смущает что купить оливковое масло не так-то просто, многие недобросовестные производители зачастую разбавляют его дешевым подсолнечным маслом, по этому нужно тщательно читать состав или покупать только в специализированном магазине типа такого https://oliooliva.ru/katalog-produktov/olivkovoe-maslo/ Я не скажу, что я на кухне использую только это масло, но в рацион стараюсь включать почаще.

Ryrien
Пол: мужской
Сообщений: 84
R
 
[Профиль]
23.10.2018 20:03

а где вы специи и пряности покупаете?

Gradar
Пол: мужской
Сообщений: 281
G
 
[Профиль]
23.10.2018 20:04

Всем привет. Искала хорошие настоящие пряности. Нашла такие именно в магазине для виноманов https://russsam.ru/category/spetsii-pryanosti-i-travy/ . Первый раза взяла на пробу. И с тех пор беру здесь постоянно. Пряности самые настоящие, а какой аромат от них, не то, что в пакетиках. Советую попробовать.

Яна Леонова
Пол: женский
Сообщений: 40
Я
 
[Профиль]
02.01.2019 00:29

Я люблю творог и стараюсь часто готовить с ним различные блюда. Самым любимым моим блюдом является творожная запеканка с манкой. Нашла свой рецепт вот здесь: http://woman365.ru/recipes/sharlotka-na-smetane/ . Рецепт простой и совсем не сложный. Чтобы все получилось, нужно просто следовать подсказкам из статьи. Запеканка получается вкусной, мне и моим домашним очень нравится.

Margo25
Пол: женский
Сообщений: 186
 
[Профиль]
09.01.2019 00:01

А мне нравится салат из вареной фасоли, копчёной колбасы, помидоров , петрушки( всё нарезать) и натереть сыр обычный. Заправить майонезом. Я такой салат Обжорка называю. нравиться всем, кто бы не попробовал.

Анастасия Пройдакова
Пол: женский
Сообщений: 8
 
[Профиль]
19.02.2019 01:40

Что то особенное именно для гостей никогда не готовлю. Могу к примеру сделать вареники. Пользуюсь этим сайтом для поиска рецептов https://woman365.ru/recipes/testo-na-vareniki/ . Чтобы не быть однообразной , готовлю всегда по разным рецептам. Семье и гостям всегда нравятся вареники , никто еще не жаловался. Ничего сложного в приготовлении нет, следует только делать все по пунктам и все получится.

Марина Фодчук
Пол: женский
Сообщений: 5
 
[Профиль]
20.02.2019 21:25

у меня много разных рецептов)

Страницы:    1  ...  137  138  139   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.