Горячие темы
PVS4
Сообщений: 1013
P
 
[Профиль]
28.05.2018 12:10

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/заглавная.jpeg

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! (В продолжение темы https://forum.vtomske.ru/topic?id=22870)

Научно-терминологический язык социологов, политологов, полит -технологов штука быть может и занятная, но нам ближе простой, живой человеческий язык. И именно на нём нам хочется рассказать нашим братьям и сёстрам, о том геноциде, которому подвергается всё человечество и свидетелями, очевидцами и даже жертвами, которого мы все сегодня являемся.

Сейчас всё человечество находится в своём развитии на том отрезке, который, например, в Исламе называется Киамят, Последние времена, Конец времён и так далее. И что случится дальше зависит от нашего выбора. Но чтобы выбор был осознанным, человеку необходимо знать о нём, о том между чем и чем он выбирает. И наша скромная роль заключается в том, что мы напоминаем об этом выборе данном Всевышним Аллахом абсолютно каждому человеку на Земле.

Другой вопрос, что далеко не каждый человек его осуществляет. Так вот, в последующих статьях, если на, то будет Воля Всемогущего Аллаха мы расскажем подробнее о признаках Конца света, которые сегодня уже сбываются. Здесь же мы хотим немного коснуться тех, кто стремиться толкнуть человечество в пропасть.

Известно, что это глубоко законспирированный, закрытый, оккультный жреческий клан, состоящий из 12 человек. Хотя слово “человек”в данном случае не очень подходит. Называются они Архонтами.  Все масонские организации, включая Бильдербергский клуб, комитет 300 и всё подобное- это всего лишь исполнители решений этой закрытой жреческой верхушки. Именно в их руках находятся нити, которыми они как марионетками управляют всеми масонскими организациями, политиками, крупными бизнесменами и банкирами (включая всех ротшильдов, рокфелеров и иже с ними), которые все вместе взятые не более чем пешки в их шахматной партии. Но суть не в них. Мы рассказываем о них, не для того, чтобы обвинить их во всех бедах человечества. Напоминаем, что Иблис лишь предлагает, мы сами выбираем. В Священном Коране (17:15) сказано:

Кто следует прямым путем, тот поступает во благо себе. А кто впадает в заблуждение, тот поступает во вред себе. Ни одна душа не понесет чужого бремени. Мы никогда не наказывали людей, не отправив к ним посланника.

У нас, то есть у всего человечества есть одно неоспоримое преимущество, один непобедимый и не побиваемый козырь- право выбора. Если мы сделаем свой неожиданный ход конём, то ни эти 12 жрецов со всей своей масонской армией ни их хозяин Иблис ничего не смогут поделать. Ибо право выбора нам дано Всемогущим и Всевластным Аллахом. От нас самих всё зависит. Если мы не захотим выполнять предлагаемый ими сценарий, они ничего не смогут с этим поделать. Примечательные слова на сей счёт сказаны в книге Сэнсэй:

Человек всегда свободен в своём личном выборе! Все страхи рождаются от Животного начала, от его тотального страха смерти. Но любая материя смертна — это закон. Однако человек тем и прекрасен, что он не просто кусок материи и вовсе не раб, в нём заложена огромная духовная сила, которая способна превращать его в Человека Настоящего, ту сущность, которая гораздо выше материального мира. Освобождаясь от лжи, человек освобождается от глупости. Познавая Правду, человек становится сильнее и умнее. Чем больше будет в мире умных, духовно свободных людей, тем труднее станет Архонтам реализовать свои планы, тем слабее будет их влияние на людей. А если Правду будут знать все и люди сделают свой правильный выбор, то Архонтам просто некому будет диктовать свои условия. Ведь на самом деле они никто. Архонтов тех жалкая кучка. В руках людей решение: поддаться на провокацию Архонтов и довести мир до глобальной войны либо скинуть власть Архонтов и сотворить золотой век этой цивилизации. В руках людей будущее мира. Всё очень просто. Надо быть тем, кого боятся Архонты. Надо быть Человеком!

Более лаконично, но ещё глубже сказано в Священном Коране (13:11):

«Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя»

Это значит, если мы изменимся в лучшую сторону, у нас получится сотворить золотой век цивилизации. Ибо нам поможет Всемогущий Аллах Милостивый и Милосердный! От нас требуется лишь одно- сделать правильный выбор!

Однако, вернёмся к тем, кто стремится уничтожить человечество. Одним из их значимых проектов по геноциду человечества является “проект” Игил*. У которого несколько основных целей. Стоит отметить, что проекты такого масштаба никогда не осуществляются только из-за одной цели, как правило их всегда несколько основных и несколько, что называется, как последствие.

Основными целями террористического “проекта” Игил являются:

а) Уничтожение памятников культуры, хранящих в себе знаки и символы, свидетельствующие о расцвете древних цивилизаций, живущих по материнскому закону. Закону благородства, гармонии, праведности, чести, благородства, гармонии, праведности, чести и благочестия. (Напомним нашим читателям, что материнский закон — это более древнее название тому, что сегодня называется матриархатом. Более подробно об этом можно узнать из наших статей О значимости женского начала в Исламе).

б) Дискредитация Ислама. И как следствие ужесточение законов и урезание гражданских свобод, мотивированные якобы существованием исламской угрозы.

в) Война –это всегда большой бизнес и огромные деньги.

г) Геополитическое перераспределение сил. Создание дополнительных сфер влияния в важнейшем (в геополитическом и историко-геологическом смысле) регионе мира.

Это далеко не все причины и цели этого чудовищного, построенного на человеческой крови, “проекта”. Отнюдь и далеко не случайно на первое место среди его целей мы поставили пункт об уничтожении древних артефактов и доказательств существования другой истории. И как вариант иного пути развития и для нашей цивилизации. Существуют и по сей день неопровержимые доказательства того, что были цивилизации, которые жили согласно материнскому закону и потому достигали космических высот. И геноцид в первую очередь именно поэтому проводится на духовном, и информационном уровне. Проще говоря, из людей сначала делают безмозглых рабов, не знающих ничего о подлинной истории, о своей культуре и своей религии, а потом уже руками этих же зомби и творят все грязные и кровавые дела. Потому и столь важно культурно-просветительское-духовно-нравственное самосовершенствование каждого человека. Ибо когда у человека есть Знания, из него не сделать раба. Поэтому в Коране столько раз говорится о пользе размышления. Поэтому, сёстры и братья мы вновь напоминаем о пользе получения Знаний, о пользе размышления и анализа, о пользе изучения Священных Писаний ….

Издревле все военные конфликты, разжигаемые Иблисом и его рабами, начинались с одной основной целью- уничтожить какое-либо духовное наследие или свидетельство. Как наиболее яркий пример из относительно древней истории можно привести пример Александра Македонского. Который был не более чем пешкой в шахматной партии Архонтов, которые использовали его честолюбие, алчность и амбиции в многочисленных войнах. Главная цель, которых была одна-

Цитата:

уничтожить Авесту

. Как только Авеста была сожжена, Александр перестал быть интересным для Архонтов и как результат в скором времени скончался засранцем – от дизентерии. А нам сегодняшняя история представляет его как великого человека, а он как жил засранцем, так засранцем и помер.

Поэтому мы утверждаем, что главной и основной целью Игила было именно уничтожение памятников духовного наследия человечества. Именно с целью скрыть правду об Аль Лат от всех людей и были уничтожены многочисленные памятники архитектуры. Почему для Иблиса и его рабов так важно скрыть Истину об Аллат, наши читатели могут узнать из серии статей  Изощренное коварство Иблиса или глобальная афера под кодовым названием “Аль-Лат” и из серии статей о Значимости женского начала в Исламе. Именно поэтому столь беспощадно и столь скрупулёзно было разрушено то, что хоть как-то могло пролить свет на эту историю. И это чудовищное преступление против всего человечества.

Однако, как бы не пыталась тьма закрыть Свет – это невозможно. Истина рано или поздно становится достоянием всех людей, вопрос лишь в том, хватит ли у людей мужества принять её.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/reWalls.com-48081.jpg

У человечества есть шанс положить конец этому глобальному геноциду. Этот шанс более чем реален. Хотя бы по той простой причине, что осуществляется этот геноцид руками самих людей и поэтому сами же люди, то есть мы с вами и можем и должны положить ему конец. И не нужно никаких войн, и революций. Всё начинается с эволюции в нашем сознании. И для начала этой эволюции нужно честно ответить себе на вопрос- Хочу ли я быть свободным человеком?

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/685030.jpg

Не столь давно, в Индии жил один человек, который показал, что можно многого добиться, можно победить кажущееся непобедимым. Для этого лишь нужна вера в Победу и стойкость Духа.

Цитата:

Нужно лишь перестать быть рабом социальных установок, шаблонов в своём сознании, безмозглым спонсором религий и рабом богатства и власти.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/Ганди%20и%20религии.jpg

У многих наших читателей могут возникнуть вопросы:

Цитата:

А как это сделать? Как положить конец этому геноциду? Что я могу один сделать?

Всё начинается с одного человека. Главное, чтобы этот человек действительно жаждал Свободы. Положить конец геноциду просто- если брат перестанет стрелять в брата, оправдывая это злодеяние тем, что он выполняет приказы- пусть он спросит себя- чьи приказы для него важней: такого же человека или Всевышнего Господа Бога, Который повелел –Не Убий! Всё очень просто- если врач перестанет “убивать” своих пациентов, оправдывая это злодеяние тем, что ему надо платить главврачу, за то, за сё-пусть вспомнит клятву. Всё действительно очень просто –если учитель перестанет “убивать” жажду и дух познания и свободы в своих учениках, ища оправдания своей трусости...

Цитата:

Всё очень просто, если каждый человек в своей сфере и на своём месте будет Человеком: праведным, чистым, честным.

И это не утопические сказки. Это Правда жизни. Потому что Архонты уничтожают человечество через сознание, то есть разум людей, внедряя в него вирусы алчности, ненависти, злости, гнева, похоти и так далее. Но если мы наведём порядок в своём разуме,

Цитата:

то есть в нём будут править доброта, честь, достоинство

, то никто –ни Иблис, ни его рабы Архонты ничего не смогут с этим поделать. Люди просто перестанут выполнять их антигуманные и античелоческие планы в жизнь, то есть их геноциду будет положен конец. По той простой причине, что люди начнут жить по-людски, а не по- скотски.

«Скажи: «Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует». Мы приготовим для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон…» (Аль-Кахф: 29)

«Кто творит зло, получит воздаяние только подобным, и кто творит благое из мужчин и женщин и верует — те взойдут в рай и наделены будут там без счета» [сура «Верующий», аят 43(40)].


Убивая своих по сути братьев, мы тем самым убиваем себя самих. Ведь для Аллаха Творца всего сущего, всего зримого и сокровенного – мы все Его дети! Поступая таким образом, мы в первую очередь забываем о Создателе, ибо только забывший о Нём может нанести вред другому, такому же созданию Его. И в этом есть наибольший, самый тяжкий грех человечества- что оно забыло о своём Творце!

Цитата:

И поэтому первоочередная задача, стоящая перед всем каждым человеком и все человечеством в целом- это вспомнить о нашем Едином Общем Создателе и протянуть друг другу руки примирения!

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/загружено%20%285%29.jpg

Опять возникает вопрос- А как это сделать? Ответ всё тот же. Изучай Писания сам, анализируй, сопоставляй, изменяй свой внутренний мир, изгоняй оттуда гнев и злость, ненависть и жадность…Изучая все Писания, ты увидишь, что корень всюду Один…Лишь стебли отличаются в зависимости оттого, в какой местности растёт “растение”… Живи так как повелел Всевышний Аллах.  Если ты христианин, то живи по чистому, как своим примером показал Иисус (мир ему), если ты мусульманин живи праведно, как показал примером Мухаммед (мир ему). Всё на самом деле просто. Но именно по простоте своей это кажется нереальным. Ведь Иблис в разуме нашёптывает: это нереально, так было всегда, это невозможно изменить, ты должен кого-то победить, убедить, уничтожить - тогда наступит порядок. Но порядок начинается с тебя самого. Именно с тебя. У тебя нет и не может быть никаких врагов, кроме единственного врага- твоего эго (нафса). Надо просто перестать быть безразличным к своей духовной судьбе. Надо начать- поверить в то, что всё получится. Даже великий путь начинается с первого шага. А первым шагом может быть всё что угодно, главное то намерение, с которым этот шаг был сделан. Можно как минимум рассказать и показать эту статью своим друзьям и близким, открыть Коран и другие Писания и начать изучать, вот прямо сейчас. Не откладывая на потом. Работа, семья, дети, машины, девушки, друзья, деньги и так далее, всё это не убежит от тебя. Гораздо более важно чтобы ты перестал убегать от самого себя и стал наконец самим собой –Человеком!

* Игил -террористическая организация запрещенная в РФ

источник: https://cont.ws/@voinallaxa/817213

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.