стойте , вы не руководствуйтесь своими эмоциями , а подумайте мозгами и тогда возможно поймете правильно автора )) я просто сначала тоже прочитав суть темы тоже первое желание было написать "ты ебанутый" )) но потом подумал , а я например хочу (во всех смыслах) женщину банкиршу , удивительно , но желаемый возраст тоже почему то 38 (можно и больше ничего страшного)) ) .Мне 30, Денег у меня вообще нет , но есть искреннего уважения к лицам женского пола которые просто как "магнит денег", )) потому готов даже готовить даже утром и вечером)) единственное условия за ваш счет раз в 2 -3 месяца билет до южной Америки туда-обратно + багаж это кросовый мотоцикл и раз в пару лет кругосветку по экватору без багажа, на яхте свое или нашей незнаю даже как правильно это обозначить , но яхту и мотоцикл идем покупать на первом свидание )) ... И вот я подумал где я такую себе могу найти ??? наши миры разные , я про автора , я просто вас понял ))) в деревне расклей объявления , они там работящие да и стимула побольше