Горячие темы
Написать сообщение
Страницы:    1  ...  135  136  137  138  139 
 
vld4m
Пол: мужской
Сообщений: 17122
 
[Профиль]
20.08.2015 00:53

Уже давненько присматриваюсь к баранине, да все как-то не ясно, как и с чем ее готовить. А между тем, рецептов-то ее оказывается тоже масса, вот как здесь http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotov … -baraninu/ , одна только баранина в духовке чего стоит)) Жаль только что в традиционных томских узбечках такое не подают из озвученного, видать придется готовить все самому)) Впрочем, так может даже и лучше. Вот например, баранину с овощами по-грузински…ммм… такое, имхо, надо самому только под свой вкус делать и подгонять. Так что, дивчата, осваивайте, ибо где ж мужчина такое сможет попровать, кроме как из ваших рук?))

Манечка под сугробом
Пол: женский
Сообщений: 392
М
 
[Профиль]
20.08.2015 01:04

и какое отношение грузины имеют к томским узбечкам.
ты башкой то думай, когда свои ссылки рекламируешь. biggrin

Master_01A
Сообщений: 31204
M
 
[Профиль]
05.11.2015 21:28

http://www.gotovim.ru/pics/sbs/saltomgranat/00.jpg
emo_cg  emo_cg  emo_cg Хочу такой!!!!!!!!!!!!!!!!!  хочу......

Марианна Каплунова
Пол: женский
Сообщений: 1
 
[Профиль]
12.01.2016 03:47

А как вам салат греческий в лаваше http://receptov.net/1520-salat-grechesk … vashe.html ? Очень просто готовится! На этом сайте столько рецептов простых салатов, что глаза разбегаются!
Моем помидоры, перец и большой огурец. Удаляем из овощей несъедобные составляющие (попки, хвостики и т.д). Режем их кусочками, приблизительно по 1 см. Лук чистим и режем четвертькольцами.
С маслин и феты удаляем лишнюю жидкость. Маслины режем кружочками, сыр – кубиками по размеру равным овощам из шага 1.
Смешиваем сок лимона, оливковое масло, орегано. Получаем заправку.
В глубокой миске перемешиваем овощи, сыр, маслины с солью и заправкой.
Большой лаваш разрезаем надвое.
Кладем на получившуюся половинку салат таким образом, чтобы можно было свернуть рулет.
Скручиваем рулет. Готово!

luboe
Пол: женский
Сообщений: 4173
 
[Профиль]
12.01.2016 12:20

smile  кроме шашлычков  ничего готовить не умею)) pardon
плов готовить научила мужа ,а сама разучилась blush

Ёжичка
Пол: женский
Сообщений: 47613
 
[Профиль]
14.01.2016 10:45
luboe написал(а):

кроме шашлычков  ничего готовить не умею))

m_eat

Kalantar
Пол: мужской
Сообщений: 22
 
[Профиль]
14.01.2016 13:29

А мне очень нравится с луком.

Лунная рысь
Пол: женский
Сообщений: 239
 
[Профиль]
14.01.2016 19:43

У нас в семье муж в основном готовит. Причем, он умеет все: и первое, и второе, и выпечку, и салаты. На все руки, можно сказать. Но правда первое он больше мне доверяет готовить, типа у меня рука набита уже, поэтому супы у нас на мне, а все остальное на мужу. На Новый год целиком готовил муж, но он у меня сторонник классики на новогодние праздники biggrin

visko4ka
Пол: женский
Сообщений: 1
 
[Профиль]
05.04.2016 22:34

Сегодня готовила лосось в тесте слоеном ммм такая вкусняшка
http://grukhina.ru/images/attach/179/losos_v_kosichke002.jpg
http://tvoirecepty.ru/recept/losos-v-sloenom-teste

bjarne
Пол: мужской
Сообщений: 15
 
[Профиль]
06.04.2016 15:31

один раз заказали с женой пирог в киеве когда были http://dominos.ua/ru/Pies/, так понравился, только вот она повторить не может такой же чтобы получился, уже раз 5 пробовали, может кто понимает в этом деле?

Шанхай
Пол: мужской
Сообщений: 36
 
[Профиль]
07.04.2016 10:14

http://images.vfl.ru/ii/1460002744/0ed5f87e/12187955_m.jpg
А я вот такие блюда своей жене готовлю))) Печень тушёная в сметанном соусе с греческим салатом и картофельным пюре))) dirol

partshez
Пол: мужской
Сообщений: 11
 
[Профиль]
07.04.2016 18:54
Шанхай написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1460002744/0ed5f87e/12187955_m.jpg
А я вот такие блюда своей жене готовлю))) Печень тушёная в сметанном соусе с греческим салатом и картофельным пюре))) dirol

Слюнки потекли... Молодец!  drink

Malaysia
Пол: женский
Сообщений: 27
 
[Профиль]
04.05.2016 03:02

Отварной омлет пробывали??? Вкуснятина)))

alanya
Пол: женский
Сообщений: 31
 
[Профиль]
04.05.2016 03:12
Malaysia написал(а):

Отварной омлет пробывали??? Вкуснятина)))

Отварной амлет это вообще как?

Malaysia
Пол: женский
Сообщений: 27
 
[Профиль]
04.05.2016 03:15

Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим  заливаем в целофановый пакетик,Завязываем и ещё в один пакетик. Кипятим воду в кастрюльке и опускаем потихоньку пакетик туда. Через пол часа варки на небольшом огне ,развязываем и пробуем. Вкуснотища)))

alanya
Пол: женский
Сообщений: 31
 
[Профиль]
04.05.2016 05:01
Malaysia написал(а):

Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим  заливаем в целофановый пакетик,Завязываем и ещё в один пакетик. Кипятим воду в кастрюльке и опускаем потихоньку пакетик туда. Через пол часа варки на небольшом огне ,развязываем и пробуем. Вкуснотища)))

конечно обычный омлет сделать проще)) но думаю, что этот вариант тоже попробую ))

Джилити
Пол: женский
Сообщений: 23902
 
[Профиль]
04.05.2016 14:40
Malaysia написал(а):

Отварной омлет пробывали??

НЕТ!!!,но уже ХОЧУ. emo_ct

Tinaya
Пол: женский
Сообщений: 14
 
[Профиль]
08.05.2016 18:06

Мне понравились пирожки бомбочки. Очень вкусные - кому интересно, вот рецептик
Пирожки бомбочки
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце
http://cs623717.vk.me/v623717543/3e6cb/ydhSFSoFNUA.jpg

Элина Жуковская
Пол: женский
Сообщений: 15
 
[Профиль]
01.06.2017 01:24

Не люблю плоский омлет. Какой то он - не такой. А, как отварной получается http://kto-chto-gde.ru/kak-prigotovit-p … skovorode/ пышный омлет. Просто на маленьком огне и с накрытой крышкой - он и пропаривается. Вкусняшно еще добавлять в него порезанные кубиком свежие помидоры и болгарский перчик и можно еще сосичкофф или колбаски...ммм....класс. И такой омлет больше подходит тем, кому жаренное не желательно т.к. он как бы вроде и на сковородке делается, но с прапарочкой.

MalinaShoko
Пол: женский
Сообщений: 13
M
 
[Профиль]
18.06.2017 20:10

А вот рецепты супов порекомендуйте какие-нибудь, а то умею борщ и рассольник только варить, и крем-суп из кабачков тоже хорошо получается, а остальные что-то не радуют.

Страницы:    1  ...  135  136  137  138  139   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.