Khaleesi Вы ли это ? Забыли ещё питание здоровое дописать)))
Подрастешь, поймешь! Хотела дописать, да как-то лень-матушка меня поборола!
думаю теперь только дурнеть с каждым годом буду)) Вы кто по гороскопу?
Лева же!)
маски из голубой глины и дегтярное мыло
Спиртом салициловым угри прижигайте, через пару дней должны исчезнуть
Я тоже пользовалась маской Garnier, с голубой глиной - хорошая штука, мелкие прыщики все подсушивала, и кожа очищалась. Кстати, стоит совсем недорого, около 70-80 руб. "Gar Чистая кожа Распаривающая маска, пакетик 12 мл" Формула маски для лица "Чистая кожа" с распаривающим эффектом глубоко очищает поры на 7 дней. Она активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, маска сужает поры и очищает кожу. В результате - закупоренные поры очищены, они становятся менее заметны, неровности кожи разглажены.
А мне в свое время помогало умываться, дегтярным мылом с серой. но долго им нельзя, оно же убивает и хорошие и плохие бактерии, плюс раз в недедлю делаю масочку из таблеток ацетилсалициловой кислоты. А если есть очень жуткие прыщи, то локально, на ночь наношу бензилбензоат. Он их быстро подсушивает, и уменьшает красноту и болючесть. вот!
Протирала я еще салициловой кислотой 2% лицо, но опять же часто это делать нельзя, а по итогу пошла к косметологу, так она мне уколы в лицо делала. мезатеропия (вроде) так называлось.
Я полюзуюсь крем пудрой Avene. Эта косметика продаётся в аптеке. Это то, что я использую постоянно. А всё остальное (тоники, умывалки, крема....) это всё я меняю и каждый раз покупаю что-то новое - пробую.
а как вам эта пудра вообще?) после нее новых высыпаний не появляется?
Я покупаю в аптеке мазь "синофлан", и от проблем на коже помогает и от аллергических реакций. да и стоит в пределах 50 рублей.
лучше на прием к врачу сходить
Я нашла для себя прекрасное эффективное и недорогое средство. Энтеросорбент полисорб. Я его принимаю внутрь по инструкции и делаю маски из него наружно. результат поразительный. организм очищается изнутри. Кожа чистая и не жирнится. Поры потихоньку затягиваются. Я очень довольна)
Пудра хорошая. Но вы же понимаете, что во-первых, должен быть комплекс, а не просто одна пудра. Ну и образ жизни - витамины, адаптогены, побольше полезностей, поменьше сладкого и жирной пищи, я еще омеги начала пить. Для кожи очень хорошо.
Девушки, посоветуйте ДЕЙСТВЕННЫЕ средства против: -прыщей, -угрей -красноты на лице) и как сузить расширенные поры кожи лица? Прошу без шуток, а действительно, какие средства помогут с этими проблемами??? Чтобы не краткосрочный вариант был, а чтобы действительно действовали! Я перепробовала кучу, а результата 0(( вот и решилась обратиться сюда!
Добрый день, вот против прыщей и угрей мне кое-что посоветовали несколько дней назад (бальзам, производитель Рост), уже даже успела купить [скрытая ссылка] (но пока что не пробовала). А это пробовали? мне тоже интересна будет эффект или нет?
тоже жена пила пивные дрожжи - помогли
Мне в свое время помогало протирание спиртовой настойкой календулы, но перед этим можно использовать скраб из молотого кофе. Только для жирной кожи надо брать сухой кофе,а для сухой заваренный.
Мылом обычным мыть, да и все
От угрей помогла угольная маска, поры уменьшились. Напишите в личку, расскажу что за маска, как использовала.