Где выгодней мне, как предпринимателю, разместить в Томске рекламу? Посоветуйте. не рассматриваю интернет.
...хМмм...блиииин нЭт самая главная движущая состовляющая...нужно хотя бы обзавестисЬ сайтом..=)... ...могу и Я с рекламой Вам помочЬ...в чем конкретно занимается Ваша контора!?)...
Газета Реклама, хоть она и самая дорогая, но тираж, и бесплатная для населения
Спасибо! Но для населения доступна и другая информация! уличная реклама, различные баннеры! кто нибудь может посоветовать агенства, которые работают качественно? Газета я тоже думаю не очень вариантик.
Не буду говорить названия своей фирмы, но расчет идет на широкие массы, средний класс.
И вообще какие направления рекламы наиболее выгодные, в ТОмске? планирую уже на следующей недели размещаться, бюджет средний на это дело.
В 2ГИС!!! чтоб при запуске и при выходе выскакивала. только эта реклама не раньше мая пойдет....
Советую размещать рекламу в местах массового скопления людей, сама в данный момент ищу качественную и новую рекламу..но наверное здесь с этим глухо, после 5 лет проживания в Москве.
Спасибо! Ну а где в местах массового скопления людей? На улицах?
забавно,нет чтобы обратится в рекламную компанию и получить рекомендации по размещению рекламы сами сидят придумывают не весть что.
смотря какого рода бизнес
А зачем с ними советоваться, мне интересно что скажут здесь а не там, они будут навязывать некоторые вещи, и по моему опыту в Томске с рекламой не очень как то дела обстоят. По моему как раз здесь и можно решить что реально выгодно, качественно, здесь много мнений.
это всё прикидки на солёный морской глаз какие то коммерсы мутные пошли просят совета как лучше товар рекламировать а что именно непонятно Хд
и сама тема мутная, судя по 2 комментам
по-моему у кого-то просто нет денег на рекламу нормальную
Буду честным, бюджет рекламы 70 тр на май месяц теперь уже..Возможно больше, при нахождении отличных вариантов. Может попробуем составить с вами, какую то рекламную компанию? И не важно что именно я рекламирую, важно что рассчитываю на средний класс.
[скрытая ссылка] Вот контора рекламой занимается. Считает себя самой центровой
HuliBuli нехилый бюджет на месяц! Можно к нормальным рекламщикам обратиться, обойтись и без бабушек у подъезда
Да что вы про бабушек то)) нормальные рекламщики это кто? я работал со всякими, и не единожды.Я же повторяю, хотелось бы здесь обсудить эту тему. Я знаю лично многих предпринимателей, которые тоже сталкиваются с такими проблемами. Где новое? Может кто то знает просто, какие то новые предложения по Томску.
Вообще сделал вывод, форум не активный.. Да и в данный раздел здесь особо не заходят предприниматели..
А зачем нам рыбные места выдавть? Сами поошибайтесь пару десятков лет, опыт и придёт. А вообще - прослеживается нестратегический, поверхностный подход. Важно ведь не только куда подать, важна начинка, расчёт целевой аудитории, план действий.... А рекламное агентство - не выход. Частенько не в тему болтают - лишь бы денег срубить.