RемyMаrtin
длинна бассейна 22 м, глубина 1м.35см.
ну я там очень давно была. и не удобно по времени и месту расположения
хмм... близко, а не знала
Посейдон это вновь открытый бассейн в 56 школе, современная отделка, советую!!!
или Нептун? но не важно, бассейн в 56 школе
сколько стоит? как там вообще все происходит?
Правила для бассейна везде одинаковые, предоставить справку от врача (педиатр или терапевт, гинеколога), купальник, шапочка, тапки,очки (по желанию), мочалка и полотенце. Перед посещением отдаёте справку, оплачиваете время, идете под душ, потом в бассейн, после купания снова под душ (смыть хлор) и в сауну подсохнуть, ходим с ребенком в бассейн "Утенок" и очень довольны, правда занятие стоит 200 р\час
Нептун на Фрунзе сильно испортился. Внешне все выглядит очень симпатично, НО явные проблемы с администрацией. За последний месяц была свидетелем 2 случаев, после которых серьезно задумалась над тем, стоит ли туда еще ходить. Около 3 недель назад купалась в большом бассейне, где помимо меня было еще около 30 человек. ВДруг вошла уборщица с ведром из которого явно пахло хлоркой и стала протирать какие-то пластмассовые части бассейна, периодически задевая тряпкой проходящих и плавающих людей. Одна из клиенток решила прояснить этот вопрос с администратором, так вы бы слышали, как эта уборщица на нее орала, а администратор стояла рядом и никак не прерывала это безобразие. А вчера я вообще обалдела: по одной из дорожек активно плавал какой-то мужик на ОЧЕНЬ приличной скорости ни на кого ни глядя. Какая-то женщина переходила бассейн, так он не притормозил, не остановился, а со всего маху ударил ее рукой по лицу, разбил ей губы в кровь, похоже даже там и сотряс небольшой. Так вот, к ней НИКТО не подошел из администрации и мужика этого из бассейна даже не удалили. он так и гонял по дорожке. Я просто шоке была! Сейчас от ищем семьей новое место для отдыха.
nikam13
он так и гонял по дорожке.
ну а чего же эта женщина его не видела чтоли? как правило от таких плавцов такой шум стоит! каждый сам за себя отвечает
Всем привет! Помогите выбрать в какой бассейн начать ходить. Дело в том, что мы с подругой не умеем плавать, но нам обязательно надо посещать бассейн в ортопедических целях. Не хочется лечить одно, подхватить другое.... И желательно, чтобы не сильно много народу было (или в какое время лучше ходить, чтобы поменьше людей было), а то паникерша я... Куда-то выезжать специально- нет возможности. Вот такой списочек требований. Может кто-нибудь расскажет про томские бассейны?
В любой сауне)))
Какая-то женщина переходила бассейн,
В каком смысле "переходила" ?
хороший бассейн, были там недавно. Ничего супернового, но нормальный