Где можно в Томске заниматься волейболом?)))))очень хочу поиграть.
В каждой школе есть время занятий и кружки для взрослых. В любое время прийдёте в удобное для вас время и вам останется узнать когда собираются и мзду.
ну это конечно вариант,но может кто-то собирается народом.
Там ты встретишся с народом и вольёшься в группу. Или ты хотела с форума, то сдеся на волейболе людей не много.
а у тебя разряд есть? я знаю группу любителей - они бывшие спортсмены и не принимают неумех.
Да почему сразу разряд. Просто сходить поиграть - это же здорово.
есть разряд,но он давнишний.и я давно не играла(((((((а очень хочется
В Зональном есть спортклуб, там можно поиграть в волейбол всем желающим.
далековато((((((
А всё таки с компанией сходить куда приятнее, чем в одного. Мож кого с работы уговоришь или подобьёшь на подобный подвиг?
нас уже двое)))))))))
Это уже что-то. Вот и сходите в близжайшее место, а там разберётесь, надо вам это или нет, а то глядишь и вас уже и не двое будет.
мы раньше вместе с ней занимались))))))))))))мы прям-таки в бой рвемся
мы прям-таки в бой рвемся
Значит всё получится.
мне тоже хотелось бы поиграть, давно уже не играл. Тоже решил поискать зал, таких как я, хотящих поиграть наберется человек 5, может и больше, если постараться поискать. Если кому то нужны игроки-непрофессионалы)) пишите (аська 488692820)
Rubinkina
Волейбол. Суббота. 11.00. п.Зональный. 150руб. Осталось 3 места. ICQ 376201982 Дмитрий
Для любителей волейбола! 26 и 27 мая будет проходить турнир по любительскому волейболу на "Кубок телеканала Домино"! Место проведения - спорткомплекс Гармония. Вход болельщикам свободный! Подробности по тел орг комитета, 51-66-97.
Где можно в Томске поиграть волейболом?))))) уровень околосредний атакующий )
на ФТР полно тем с желающими поиграть. постоянно ищут игроков. причём как в будни. так и в выходные.
например вот [скрытая ссылка]