Вкладывайте в бизнес, не храните на депозитном счете.
9 июля в Томске пройдет две встречи с крутым путешественником Андреем Славянским, где он будут разобраны такие темы: --- (множество отзывов и фото отчетов этой встречи с предыдущих городах, смотрите и читайте здесь: http://vk.cc/5fwO0j ) --- Встреча ПЕРВАЯ 9 июля с 17:00 до 19:00: "Как легко, просто и бесплатно путешествовать по Миру. Автостоп и бэкпэкинг". +основы грамотных путешествий с тур операторов (как не стать обманутым, а у них работа такая). ---- На этой встрече будут раскрыты такие вопросы: - секреты эффективного общения - с тобой хотят общаться - как составить свой первый маршрут - что с собой брать в поездку (лишнее не надо) - решение языкового вопроса (это не важно! Расскажу свой секрет) - как легко передвигаться автостопом (СНГ и Азия) +другие способы эконом передвижений (для бэкпэкеров) - расходы по деньгам (для старта с собой много денег не надо) - поиск бесплатного жилья в других городах и странах - визовые вопросы и как пересекать границы (это не сложно). - сила "намерения" или как проехать половину земного шара только на доверии к Жизни. - тур операторы - это бизнес, а главная идея бизнеса - вытянуть деньги, любой ценой (как не стать лохом, покупая пакетные туры у Пегаса, Анекса и тд) ------ КОГДА, ГДЕ, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: - 9 июля в Томске в Тайм-кафе «Вместе», ул. Советская, 83 Время проведения первой встречи: с 17:00 до 19:00 1) Стоимость участия ( по месту ) - 400 рублей 2) Для тех кто прошел регистрацию и сделал репост этой записи- 300 р. (детали здесь: http://vk.cc/5fwO0j) 3) Для компаний (от 4 человек), прошедших регистрацию - 250 рублей. ______________________________________ Встреча ВТОРАЯ (этого же дня, с 19:10 до 21.00): "30 способов заработка в любой стране Мира (путешествовать и зарабатывать)" или "Как переехать в другую страну (на зимовку либо насовсем)"🌴🌴🌴 - как зарабатывать в своем путешествии (вот несколько примеров заработка, которые будут раскрыты на этой встрече: http://vk.cc/5fX2T5 ) Это простые, проверенные мною, методы заработка, работающие в любой стране мира. Не нужно устраиваться на работу (никаких начальников). Способы для ленивых людей. Не надо быть профи. Эти методы будут рассказаны пошагово: сделай раз, сделай 2, сделай 3 (просто и понятно). Так же расскажу об основных законах денег, зная которые, можно заниматься чем угодно и где угодно (не важно чем, важно как). А для любителей "помучать себя", ищущих ответ: "кто я и что мне нравится в этом Мире", я расскажу метод, как определиться с собой. ----- 1) Стоимость участия ( по месту ) - 800 рублей 2) Для тех кто прошел регистрацию и сделал репост этой записи - 700 р. (детали здесь: http://vk.cc/5fwO0j) 3) Для компаний (от 4 человек), прошедших регистрацию - 600 рублей. ----- ☎Контакты для связи: 1. +7 999 794 17 75 (оператор Yota) 2. Viber / WhatsAPP: +84 122 808 00 77 3. https://vk.com/evgeniy_zh К сожалению мест мало (небольшой зал), группа до 20 человек. ----- P.S. Андрей Славянский: Я самостоятельно путешествую по Миру и занимаюсь тем что мне ПОнравится. А как ты проживешь свою единственную жизнь ? #АндрейСлавянский #Томск
Вкладывайте в саморазвитие. Точно не проиграете.
Деньги нужно вкладывать либо в саморазвитие, либо в собственное здоровье (методов много), либо в сферу деятельности, которая не "прогорит" послезавтра.
Саморазвитие понятно. Со здоровьем, соглашусь, но буду думать))). Как определить сферу, которая не прогорит? Тут развернется дискуссия лет/постов так на ...цать. Думаю.
А что? Например, производство еды))). Сколько бы ни менялись общественные отношения, на голодный желудок ни одну революцию не вырастишь. Кстати, утилизация отходов, с этой точки зрения тоже может считаться вечным бизнесом. Люди всегда будут есть - значит, в ходу будут продукты, кастрюли, тарелки или что-то их заменяющее, будут мусорить - то есть вопросы вывоза мусора и его утилизации не уйдут в никуда, мыться (ну, особо воспитанные особи), стирать свои вещи - следовательно производство и продажа моющих и мыльно-рыльных средств актуальна, люди будут спать - им будут нужны кровати, подушки и одеяла, постельное белье... этот список можно продолжить. Понимаю, что возразите: да, этим бизнесом уже занимаются и занимаются вплотную. Но именно в таких вещах всегда можно найти свою нишу. Не?
Добрый день, у меня тоже есть в принципе неплохие идеи для бизнеса, планирую открыт парикмахерскую, но пока-что не знаю с чего начать. Кстати насколько я знаю надо зарегистрировать ООО или ИП, в, что скажете по теме, может поможете с советами.
Вам для начала надо узнать, какие требования по сертификации выдвигаются к парикмахерской. Вам 100% надо будет с пожаркой иметь дело, в остальном узнать можно по тегу сертификация. Сайт можно найти в гугле. Если с поиском не дружите, вот вам вариант, здесь у оператора можно спросить всё что вас интересует.
Танцевальные и фитнес-залы в аренду! Три профессионально оборудованных зала (100, 90 и 54 кв. м), раздевалки, душевые, зоны отдыха. Для любых тренировок, репетиций, мероприятий, семинаров! Стоимость от 300р\час. Все необходимые документы для организаций. Клуб "Атмосфера" ул. Сибирская, 29\1 (5 этаж) т. 50-42-13
У меня муж хорошо в этих делах понимает) Он постоянно находит, на чем заработать, отличное качество для мужчины) Сейчас вложились в недвижимость, это реально выгодно на сегодняшний день [ . Приобрели квартиру в доме новом, который находится уже на стадии отделки. На стадии котлована и фундамента не рискнули, слишком большая вероятность того, что строительство "заморозят" или еще что-то случится. А на стадии отделки риски уже минимальны, договор подписан. Правда по цене это уже не так интересно, потому что в итоге мы купили квартиру всего на 10% дешевле от ее рыночной цены. Но зато спокойны, получим ключи, сделаем ремонт и будем сдавать квартиру, потом детям останется.
можно попробовать сельское хозяйство
ну или пищевое производство. Как ни крути, а люди будет всегда хотеть кушать. Думаю помещение не сложно найти, да и с оборудованием сейчас проблем нет, главное было бы желание и мат.капитал ;)
Ни куда сейчас
Как раз читала статью на тему - Куд сейчас выгодно вложить деньги в России https://webmastermaksim.ru/pamm-schet-a … ssii.html. Это - недвижимость, коммерческие банки, вложение денег в качество жизни, фондовый рынок, Форекс, драг.металлы- выбор большой, были бы деньги))).
Недвижимость. Она всегда в теме будет
Сейчас невозможно с уверенностью вложить деньги так, чтобы они просто лежали и преумножались. Нужно отдать их в долг талантливому бизнесмену.
Какими темпами идет застройка жильем, через 5-10 лет много пустых квартир будет, и в старом городе в том числе, ведь старое поколение потихоньку "уходит" оставляя свою недвижимость внукам-правнукам Сейчас недвижимость дорогая, а потом будет стоить копейки, а ЖКУслуги будут дорогие.
А лучше самому стать талантливым бизнесменом) вон доставку пиццы организовать - нормальный такой выйдет доход!
Да почему ж никуда-то! Арендовать помещение сейчас особого ума не надо, покупаем оборудование простейшее - печь для пиццы, вытяжки, если их в помещении нет, посуду, нанимает для начала одного повара и одного курьера - и вот вам бизнес.