непременно выберет или негодяя или подлеца, =)))
И таких тоже надо выбирать.Это и есть шаг(попытка) природы к совершенству(где-то так).Кто их выбирает? Девушки-женщины иногда,наверное, от жалости,но с твёрдой уверенностью,что уж она-то сделает из него что НАДО! Путь ошибочный,но существует.
а хороший парень останется у разбитого корыта =)))
А тут, видимо, зеркальное отражение :: выше изложенного.И хорошие мальчики ой! как часто западают....ну ни туда(не на ту).Так природа захотела....(Окуджава).....не нам судить!!!! Буквоффф много,мысляв шо боле,а что...получилось.
что бабы дуры
У дураков-дуры,а рядом с умным ......!!!!!
Девушки-женщины иногда,наверное, от жалости,но с твёрдой уверенностью,что уж она-то сделает из него
Во-во! Единая ошибка для всех, что есть намерения переделать его (её), и в успехе большая уверенность. Никого не надо переделывать, надо искать себе ровню или с общими моральными ценностями.
26.02.2010 00:21 Ответить | Цитировать antiwalrus написал(а): тем более что я никогда не забываю что бабы дуры в массе своей и сами свое счастье всеми силами пытаются разрушить, и тем более не забывают что большинство баб из трех парней - негодяя, подлеца, хорошего парня, непременно выберет или негодяя или подлеца, а хороший парень останется у разбитого корыта =))) Эк Вас обидел крепко кто-то!! Сочувствую!
Ну почему же обидели то? наоборот реальной жизни научили. Теперь я не хороший, и не добрый как это было скажем лет 10 назад...и место перестал уступать девушкам в транспорте, да вообще во всем жестче стал относится к девушкам, критикую практически за все замеченные недостатки, совершенно нетерпим стал к девушкам с критическими недостатками - синглтоны ,курение, шоппинг, клаббинг, бесконечно открытый рот.
Теперь я не хороший, и не добрый как это было скажем лет 10 назад...и место перестал уступать девушкам в транспорте, да вообще во всем жестче стал относится к девушкам, критикую практически за все замеченные недостатки,
Я вам сочувствую, но ведь одной меркой всех не измеришь... Да, есть отъявленные эгоистичные стервы, как, впрочем, и в мужском сообществе не без негодяев... Это ведь не повод калечить свою жизнь, ненавидя всех женщин или вымещать зло на той, которая в данный момент рядом.
После какого разрыва... Аккуратней нуна..
26.02.2010 22:24 Ответить | Цитировать antiwalrus написал(а): Теперь я не хороший, и не добрый как это было скажем лет 10 назад...и место перестал уступать девушкам в транспорте, да вообще во всем жестче стал относится к девушкам, критикую практически за все замеченные недостатки, Я вам сочувствую, но ведь одной меркой всех не измеришь... Да, есть отъявленные эгоистичные стервы, как, впрочем, и в мужском сообществе не без негодяев... Это ведь не повод калечить свою жизнь, ненавидя всех женщин или вымещать зло на той, которая в данный момент рядом.
Если вы так непрозрачно намекаете что я женоненавистник, то нет такого =))) но факт - иногда даже одергиваю себя, что так злюсь, и опять же никого я не мучаю в данный момент - моя постель пуста и это надолго. Никому я не доверяю, никому, причем уже давно...
но факт - иногда даже одергиваю себя, что так злюсь
Нда Уже как-то беспокойство возникает за здоровье antiwalrus Женщин же много в жизни встречается, можно сказать, на каждом шагу ... и все что-то говорят, как-то себя ведут... и на всё это - такая реакция Так и кровь в творог превратиться может
Если вы так непрозрачно намекаете что я женоненавистник
)))) В любом случае, из этого состояния вас сможет вывести только женщина... настоящая, любящая, которая бы отогрела вас за нерадивых предшественниц. Такие есть... я знаю. И желаю вам её встретить. Сынок замечательный! )
Никому я не доверяю, никому, причем уже давно...
Эк Вас обидел крепко кто-то!! Сочувствую!
я не ловлю Вас на слове, так получилось.
В любом случае, из этого состояния вас сможет вывести только женщина... настоящая, любящая, которая бы отогрела вас за нерадивых предшественниц
А с этим согласна!
26.02.2010 23:22 Ответить | Цитировать antiwalrus написал(а): Если вы так непрозрачно намекаете что я женоненавистник )))) В любом случае, из этого состояния вас сможет вывести только женщина... настоящая, любящая, которая бы отогрела вас за нерадивых предшественниц. Такие есть... я знаю. И желаю вам её встретить. Сынок замечательный! )
А не хочу даже обсуждать что-то эту тему...Устал уже кажется навсегда от потребительского отношения к себе, менее чем пару недель разорвал подобные и очередные отношения. Спрятаться бы куда-нибудь да не знаю куда, а то все кругом раздражает - и то что в глаза мне стараются заглянуть все кому ни попадя многие даже просверлить взглядом пытаются, улыбаются какого-то черта как будто мне нужны их улыбки, быстрей пробегаю по улице и такими местами чтобы минимум людей встречалось и очки специально снял чтобы не видеть никого.
ta_samaia Все мужики собственники, женщина часть собственности мужчины, лишаясь собственности мужчина приходит в ярость отсюда и ненависть, но ненависть не к бывшей, а от мысли что его собственностью будет пользоваться другой. Такова жизнь