НУ зачем же девушек то ненавидеть после разрыва? Всякое конечно же бывает в жизни, но чтоб ненавидеть..ненавидеть не стоит, говорит ненависть плохо на здоровье влияет. Не ну а если серьезно..БЫВШИЕ это одновременно и самые БЛИЗКИЕ и одновременно самые ДАЛЕКИЕ. Можно конечно и друзьями попробовать остаться после расставания, только иногда очень непросто сохранить хотя бы ДРУЖЕСКИЕ отношения. По собственному опыту: у меня пока не было такоего чтобы я своих бывших ненавидела..а вот отвращение было! это наверно гораздо хуже. Хотя для БЫВШИХ больнее всего это не ненависть, не отвращение, не дружба, а просто НИКАКОЕ отношение. Что значит никакое? - ну к примеру, на улице мы встречаем множество людей каждый день, но чтоб кого то запомнить..это тяжело..так вот это тоже равнодушное отношение к бывшим как и к прхожим. )
Ненавсить просто так не возникает! Краса права опять!
Bores08 про ненависть это да! опять же: что нужно сделать такое ужасное человеку не важно девушке/мужчине, чтобы у другого человека в ответ возникла ненависть? Ну права так права! жизнь видимо многому учит ))
жизнь видимо многому учит
Разве это не ответ на Ваш вопрос?
А наверное ничего ужасного и не нужно делать, просто достаточно иногда не оправдать надежд...
Bores08 От части!
fenechka не оправдать надежд? так в том что надежды неоправданы виноваты ОБА, нельзя все свалить на мужика который не оправдал твоих надежд, потому как женщины могут многое нафантазировать а потом получается: дорогой ты не оправдал надежд! ну че за бред!
иногда не оправдать надежд...
От части
Вот видите, что все бывает по разному. Кто дает повод для ненависти? Не для возбужденного разговора, а именно для ненависти?
Bores08 Для ненависти? хм..об этом надо спросить того кто непосредственно испытывает это чувство ))
krasa в том что надежды не оправданы никто не виноват, они просто не оправданы и все... кто-то надеялся (и это не зависит от половой принадлежности), а тот от кого чего-то ждали вовсе не обязан оправдывать чьи-то ожидания.... Такова жизнь...
fenechka так и зачем надеяться то? От других нужно ждать то , что ты сам можешь реально сделать! а то извините надеяться на многое можно, а потом плакать по утраченным иллюзиям ))
krasa Ждать от других того, что ты сам можешь - величайшее заблуждение... Что для одного легче легкого, то для другого практически невыполнимое... Отсюда и разочарования
Получается, что тема интересна преимущественно девушкам, а почему мужчины не выскажутся, только Борэс08, ведь вопрос все же к ним? А за мужчину девушкам все равно не ответить...лишь только выдумки, предположения...
к нам нечего ненависть испытавать мы тоже бросая вас думаем о боли пречиненай вам конечно если вы это заслужили а многие незаслуживуют а рады Я знаю одного зовут его Ваня и его бросила девчёнка через 2года и 8 месяцев так он досихпор неможет на меня обратить внимание звонит,пишит но не очем.
Думаю, это бывает лишь у тупых собственников, обиженных жизнью и недостатком льстивого внимания)))) Но возможен и другой вариант- нельзя наотмашь бить по морде в прямом, и переносном смысле /если, конечно. это не конченый подонок/, вот тут могут и возненавидеть, поди реши, кто прав, кто виноват...)))) Уходя- уходите... но без скандалов, и разборов полётов...
oraneh Согласна!
fenechka- и то !!)))
fenechka умненькая пришла к нам, хоть и не по годам опять к таким девочкам в шапочках какая-такая ненависть может быть?
Afina что вы, что вы... никакой ненависти, просто рассуждения на заданную тему... а что? потревожила вашу тесную компанию?
fenechka ну что ты.. просто я тему "Ненависть к девушкам после разрыва" подтянула к своему высказыванию чтоб не было флуда