Ничего не поможет!! бесполезно! только выкидывать!!
..потом узнала про средство OdorGone, решили его испытать и остались довольны этим средством.
поделитесь. что это за средство и где приобрести?
С какого времени приучать котенка к тазику своему? Нашей кошечке месяц и неделя, сама не идет, кошка не учит, может рано? Сажу в тазик, нарвала бумажек туда, намочила часть ), то есть запах есть, но котенок вроде крутится, а потом вылазит и убегает((( Что делать???
Что делать???
Ничего не сделаешь...только по кругу бегать и остается...котенок из лотка, ты за ним и опять его в лоток...А вообще, хороший котенок, похоже....с задорным нескучным характером...правда еще можно посмотреть, в какое место он бежит и туда лоток поставить на первое время..
Капа, да, задорный) Квартира большая - бегает в разные места, где, видимо, приспичит, таскала за ним тазик, потом подумала, надо все таки к одному месту приучать - у нас в ванне кошкин таз, рядом еще один поставила, стою, держу его под прицелом, пока сил хватает, раза три я его "победила", крутился-крутился и сходил но сил стоять и туда-сюда его таскать не хватает) может еще маленький? боюсь упустить момент и станет ... гадить где попало((( кошка в одно место ходит...
Питерская Вот жеж порося мелкая...)))...вообще у нас тут джилити по кошкам спец с большой практикой...но я бы такому настырному котенку "загон" временный сделала с туалетом...как только заметался по квартире - сразу в "загон"....еще говорят запах свежих цитрусовых им не очень нравится....но не на всех действует отпугивающи...всю квартиру корками от свежих апельсинов, конечно, не закидаешь, а вот в загончике можно тоже попробовать...В общем, фантазии в методах воспитания животинок безграничны и требуют творческого подхода...кстати, еще, говорят...если поймал "на месте преступления"....мордочкой потыкать надо в продукты жизнедеятельности, потом за шкирку потрепать...и вот так, держа за шкирку, высказать котенку прямо в морду, глаза в глаза, все, что вы о нем думаете...тоже, помогает некоторым...ну я точно своего так трепала, по - кошачьи....был крайне недоволен, но действовало...
С какого времени приучать котенка к тазику своему? .....но котенок вроде крутится, а потом вылазит и убегает((( Что делать???
У моего брата, неделю назад была такая же проблема... котёнок настолько активный, что не сидит не минуты на одном месте и "загон", про который писала Капа сделал своё дело ... правда держали они его "там" по пол дня, .....орал конечно благим матом... главное дождаться пока, котёнок поймет чё от него хотят... Терпение и ещё раз терпение... З.Ы. ...жалость на этом этапе не нужна..))
З.Ы. ...жалость на этом этапе не нужна..))
Дёма, а какже "возлюби ближнего своего" ?
ksm Геша!...ты ничего не спутал?...а в христианстве,в целом, кошки к ближним причислялись?....однако, жжешь... DermoDemon Держитесь)...Геша в креативном ударе, видать....уже не знает, как вас на чашку чая заманить...)))
ksm у меня кошки водятся давноооо..... много чё о них знаю..... , люблю их, но надо знать меру, они могут на шею сесть легко и непринуждённо... kapa Пасибо зи поддержку.....))
как и люди, в общем-то...
икзактли....
kapa он нипайдет на чай знать, молоком подманывать надо
у меня кошки водятся давноооо..... много чё о них знаю..... , люблю их, но надо знать меру, они могут на шею сесть легко и непринуждённо...
как и люди, в общем-то
он нипайдет на чай
а ты скажи, что котеночка у него возьмешь...кружку в пакетик и сам...как Магомет...))
котят приучать надо только тыкая носом в их мочу, и сразу показывать место- туалет кота, главное объяснять словами, проговаривая, они очень умные существа, поймут. в течение дня смотрите за котенком, их видно, когда они захотят на горшок. сама так приучала. тут нет места жалости, если не хочешь потом искать средства от запаха.
выкинуть кота а вслед запустить этим самым ботинком! моей маме новые тапочки испортил летние, так даже ваниж хваленый (которым кровь преступники вроде как отмывают) не помог!
В зоомагазинах можно глянуть биоразложители и поглотители запахов
Кастрировать котэ ((
Лучше не заводить животных!Коль вам не нравится нюхать вонь!
Полностью согласна
Мне б на ссали в тапки, утопил бы сразу и не думая.
не убивая кота?
Всё попробывал, этот единственное и верное решение оказалось.