Master_01A придет, так придет. может, тема уже неинтересна человеку. возможно, автор уже занят чем-то более значимым. стоит порадоваться
ksm 1. Определение сплетни: "Мнение о человеке, высказанное в его отсутствие". Прошу не сплетничать. 2. судьба - "предопределена в сути," - и слово "карма" Вас не устаивает ? Нерусское, однако. 3. "будешь, как namo - только вот так правильно, а остальное от нечистого " - прошу показать, где я такое писал.
namo обиделся ? ну прости, пожалуйста. я тебя просто очень люблю карма - устраивает, да только ничего конкретного мы сказать не можем, ибо все на веру и индивидуально да и тема не та. чтобы о карме терки заводить когда дело касается личных интересов - мы сразу становимся такими буквоедами, правда ? где я такое писал ?! вот бы на каждый вопрос такой моментальный ответ приходил
ksm Не люблю, когда перевирают слова другого человека. Вы это делаете часто. Дело не в интересах моих или ещё чьих-то - дело в знании, которое Вы забрасываете грязью, ничего в нём не понимая. Не нравится - проходите мимо. Я Вам не навязываю своё видение мира. Я показываю, что он не таков, как кажется большинству. И всё. Умный разберётся. Если я здесь пишу не по теме, то по теме ли пишете здесь: "будешь, как namo "? Кстати, Ваши взгляды весьма похожи на мои. Если Вашу ядовитую иронию спрятать подальше, с Вами даже можно будет вполне внятно общаться. Но Вы, конечно, считаете, что Вы более нормальный, чем я. Это какая из 3000 форм?
Умный разберётся.
ай, молодца потсепенно разберешься и ты, мон шер - аналитические способности есть. радует. выловишь кучу недочетов в аудиолекциях вайшнавских гуру. почешешь башню, и скажешь пару ласковых - сначала в их, затем в свой адрес(за глупость )
Кстати, Ваши взгляды весьма похожи на мои. Если Вашу ядовитую иронию спрятать подальше, с Вами даже можно будет вполне внятно общаться.
да патамушта картина мира вообще очень проста чего уж там претендовать на "тайные знания", когда достаточно пошевелить извилинами и толком оглядеться
Но Вы, конечно, считаете что Вы более нормальный, чем я. Это какая из 3000 форм?
типа подъесть решил ? благородный дон поражен в пятку
ksm С тех пор, как человек перестаёт принимать знание сверху, как в школе ( а не на основе только своего опыта), он деградирует. Задумайтесь. Я эти лекции слушаю 7 лет. Нет недочётов. И мнение о нормальности мира - у каждого своё. Не надо мне опять приписывать какие-то претензии на "тайные знания", Это Ваши претензии на свою и только свою правоту.
С тех пор, как человек перестаёт принимать знание сверху, как в школе ( а не на основе только своего опыта), он деградирует. Задумайтесь.
т.е. для общения с Создателем тебе нужны посредники ? гуру и прочие "провайдеры"? сам никак ? что же мешает ?
Я эти лекции слушаю 7 лет. Нет недочётов.
дададада болезнь, несчастная любовь или какой-то вид наркомании (игла, пьянство) тебя туда привели?
ksm Желание понимать, что и зачем. Пока.
namo харе кришна, брат воистину
интересны не сами правила которым следует народ, а наблюдение за явлением:какую плату готовы некоторые заплатить что бы жить вечно?
Vergilii анализируй. во всякого рода философско-религиозных притчах множество описаний предмета поймешь - избежишь многих ошибок
Надо понять по каким законам существуешь ты сам-отсюда один шаг к познанию своего бога Познавая людей поймешь и общего))
Vergilii еретик! отрицаешь "правильные"знания - ведешь душу в ад
Но ведь я не отвергаю святое писание!
Vergilii если серьезно - "книга противоречий" очень интересна для иносказательного и буквального понимания. но сознание человека первично все-равно .
Материалисты конечно не правы К тому же это уже и самой наукой доказано!))