PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 4055
 
[Профиль]
01.05.2021 19:42

В городе Куско на юго-западе Перу мы повстречались с испанским исследователем, специалистом по древним культурам Анселмом Пи Рамбла, который побывал в Перу, в Куско.  Империя инков в древние времена располагалась в Куско, до тех пор пока испанцы не разрушили ее.  Церковь святого Доминика была выстроена на фундаменте древних построек и один священник из высшей иерархии монастыря позволил исследователю Анселму Пи Рамблу проникнуть через тайную дверь, расположенную на полу церкви, скрытую под алтарем.

Почему он сделал это?  Потому что исследователь попросил этого священника рассказать одну из местных легенд.   Эта легенда называется "Шинкано" на языке древних инков.   Это легенда о сети древних подземных тоннелей, пещер и проходов, протяженностью сотни и сотни километров.    А в некоторых случаях - тысячи километров.   Не забывайте, что это - доисторическая сеть.   В некоторых случаях они были соединены под землей со стенами мегалитических строений.   И это - не легенда, это все существует на самом деле.   И Анселм Пи Рамбла доказал, что это существует.

Самое важное заключается в том, что все эти годы вся эта подземная система тоннелей преподносилась как миф, как легенда. Ватикан имеет доступ к сокрытым артефактам, которые имеют непосредственное отношение к реалиям мира, существовавшего до Всемирного Потопа.   Эти артефакты они конфисковали и скрыли от людей.    В подземельях Ватикана хранятся не только секретные архивы, которые никто никогда не видел, кроме тех людей, у которых есть на это разрешение, а также - скелеты исполинов.   Это - самый великий обман, который когда-либо происходил на Земле и непосредственно связан с древним миром".

В противовес Ватикану и всей официальной истории и официально разрешенным научным знаниям и направлениям выступают народные сказы и легенды, где у каждого народа есть хотя бы один миф о великанах, драконах и так далее, что при должном изучении дает ответы на многие вопросы в виде археологических раскопок и сопоставлении артефактов древности с тем, что говорится в народных сказах. В конечном счете история представляет из себя более интересную канву, нежели средневековье и античность - там были цивилизации с очень интересными техническими прикладными знаниями, причем эти знания лежат на поверхности и получает их каждый, кто хочет добраться до Истины - спасибо - подписывайтесь дорогие друзья! Наша цель не просто показывать интересные статьи - мы желаем добраться до Истины! Все статьи нашего канала выстраивают единую логическую цепь и не взаимоисключают друг друга - не противоречат; Единственное - мы разделяем на религиозный и отдельно научный взгляды на мир, поэтому научные статьи не трогают религиозные вопросы - вместе с тем единая последовательность сохранена - читайте, анализируйте сами и убеждайтесь в этом.
[скрытая ссылка]

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.