Travinka
Пол: женский
Сообщений: 14
 
[Профиль]
22.04.2020 04:27

Доброго времени суток. У отца полгода назад диагностировали подагру.Назначили пожизненно принимать лекарство. Немного конечно же есть страх, что нужно ежедневно зависеть от аллопуринола. Проблема у нас в том, что маленькая дозировка  помогает слабо, а от увеличенной дозировки идет аллергическая реакция в виде сыпи в области живота и рук, чешет ужасно. Врач разводит руками и говорит, чтоб продолжали прием назначенной дозировки. Хотела спросить может есть другие средства для лечения этой болезни?

Lekan
Пол: мужской
Сообщений: 10
 
[Профиль]
22.04.2020 15:03

ВРача менять надо, раз этот разводит руками, когда ему говоришь о подозрениях на побочки. Нормальный бы давно на анализы повторные отправил и дозу снизил, чтоб проверить реально ли побочки на таблетки или в другом причина. Но то, что вы описываете - это вероятнее всего побочный эффект такой, да, я читал такое часто встречается. У меня отец подагрик, азурикс принимает, уже второй год. Назначили ему его из за того, что аллопуринол не помогал вообще, постоянно обострения случались. А сейчас говорит, что лучше стало, шишки эти даже уменьшаются, анализы в норме. Так что продолжаем пить азурикс!

Алисия
Пол: женский
Сообщений: 13
 
[Профиль]
23.04.2020 02:52

Средства другие есть, но самолечением заниматься не советую. Да и в любом случае, без рецепта Вы не купите средство от подагры. Маму мою врач сам перевел на азурикс, т.к. аллопуринол не давал желаемого эффекта. Спросите у ревматолога об этом препарате, если хотите или в интернете почитайте

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.