Горячие темы
Анна Светлова
Пол: женский
Сообщений: 21
 
[Профиль]
19.04.2019 20:49

Миллениалы в финансовом отношении хуже, чем предыдущие поколения, согласно новым сообщениям, которые вы, вероятно, видите во всех основных СМИ. Итак, как вы можете сохранить, когда вы живете от зарплаты до зарплаты?

Когда дело доходит до спасения, борьба реальна для многих из нас. К тому времени, когда мы заплатили за аренду, еду, счета и необычную роскошь, у нас редко остается много, чтобы опередить наши финансы. Согласно исследованию, проведенному инвестиционным банком Credit Suisse, Поколение Y борется с бременем большего студенческого долга, меньшего унаследованного богатства и больших препятствий для обеспечения ипотеки.

«Бэби-бумеры все испортили, и миллениалы расплачиваются за это», - говорит предприниматель и бизнес-наставник Люси Коэн. «Экономические проблемы, с которыми мы сталкиваемся, более жесткие и неопределенные».тысячелетний ренессанс

В своей новой книге «Тысячелетнее возрождение: как процветать до конца своей жизни » Коэн изложила действенный план, который поможет ее поколению вырваться вперед. Вот ее советы о том, как процветать в финансовом отношении:
http://ya.0bb.ru/viewtopic.php?id=114

 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.