Горячие темы
Одежда
Koroed Obichniy 1 день
Написать сообщение
Страницы:    1  2  3  ...  137  138  139 
 
Nataha35
Пол: женский
Сообщений: 24785
 
[Профиль]
12.11.2009 00:38

ту же яичницу все готовят по разному.
Давайте делиться рецептами и мастерством приготовления разных блюд.
Чем балуете домашних или гостей за праздничным столом? smile

Nataha35
Пол: женский
Сообщений: 24785
 
[Профиль]
12.11.2009 01:00

хотелось бы и мужчин услышать blush

namo
Пол: мужской
Сообщений: 11395
 
[Профиль]
12.11.2009 01:29

Давно уже никого не балую яичницей. И себя тоже. smile

Nataha35
Пол: женский
Сообщений: 24785
 
[Профиль]
12.11.2009 01:34
namo написал(а):

Давно уже никого не балую яичницей. И себя тоже

остроумно!

namo
Пол: мужской
Сообщений: 11395
 
[Профиль]
12.11.2009 01:38
Nataha35 написал(а):

хотелось бы и мужчин услышать

Получите и распишитесь... smile

Беру адыгейский сыр, режу ломтиками, обжариваю на сковородке с 2 сторон, со специями, немного соли. Можно с помидорами, лучше на топлёном масле. 7 - 10 минут, пока "чай" заваривается...  smile  Это моя "яичница"...
Каждому свои праздники... biggrin

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 09:37
Nataha35 написал(а):

ту же яичницу все готовят по разному.

Чего то мне яичницу захотелось... а то всё омлет да омлет m_eat

Большой Бэн
Пол: мужской
Сообщений: 10190
 
[Профиль]
12.11.2009 09:44

lyubov77

чем омлет от яичницы отличается?

MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 10:06

Большой Бэн
омлет - это иички взболтанные, то есть желток вперемешку с белком. А яичница, или глазунья, это когда на белом фоне желтые глазки)

plu_sik
Пол: женский
Сообщений: 345
 
[Профиль]
12.11.2009 10:07

а я люблю испанский омлет) название крутое, а смысл простой))))
в омлет кидается все, что под рукой, зелень, помидоры, колбаса, приправы, и запекается в духовке
вкусняшка m_ca

Большой Бэн
Пол: мужской
Сообщений: 10190
 
[Профиль]
12.11.2009 10:12
MystikA написал(а):

омлет - это иички взболтанные, то есть желток вперемешку с белком. А яичница, или глазунья, это когда на белом фоне желтые глазки)

В желудке всё равно переместится всё

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 10:13
MystikA написал(а):

Большой Бэн
омлет - это иички взболтанные, то есть желток вперемешку с белком.

и с молоком - вкус другой

Большой Бэн
Пол: мужской
Сообщений: 10190
 
[Профиль]
12.11.2009 10:19

Он неприятный

MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 10:21

вообще не люблю творения из яиц bad

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 10:25
MystikA написал(а):

вообще не люблю творения из яиц

А я уже хотела поделиться рецептом, как можно рыбку запечь с яйцами  biggrin

MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 10:26

lyubov77
спасибо, но вот рыбу я тоже терпеть не могу.. biggrin
только в кляре или копченую, вяленую итп

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 10:29
MystikA написал(а):

lyubov77
спасибо, но вот рыбу я тоже терпеть не могу.. biggrin
только в кляре или копченую, вяленую итп

ну вот...а мне нравиться smile
горбуша там, кета...
вот хочу на выходных форель заделать

lyubov77
Пол: женский
Сообщений: 1602
 
[Профиль]
12.11.2009 10:35

Pavel17
Тогда для вас:
Филе любой красной рыбы посолить, поперчить ( как всегда и по вскусу), потом обмокнуть во взбитое яйцо, затем - в овсяных хлопьях, и после - в кокосовую стружку. Жарить на подсолнечном масле.

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 10:39
lyubov77 написал(а):

Pavel17
Тогда для вас:
Филе любой красной рыбы посолить, поперчить ( как всегда и по вскусу), потом обмокнуть во взбитое яйцо, затем - в овсяных хлопьях, и после - в кокосовую стружку. Жарить на подсолнечном масле.

нее, не пойдет
тогда уж...поперчить, посолить, обмакнуть в взбитое яйцо, потом в панировочных сухарях и жарить.
последний раз делал - такая фигня получилась. мясо рыбы сухое было...
или сделал что то не так...хз...

MystikA
Пол: женский
Сообщений: 2986
 
[Профиль]
12.11.2009 10:43

а когда у меня нет картохи, я делаю так:
отвариваю тесто для лазаньи (итальянское, русские делают фигню), отдельно тушу мяско (индейку или свинину мелко порезанную), воды должно быть много,как в супе, приправки разные, чесночок, потом за 5 минут до готовности добавляю туда тесто (его лучше еще сырым поломать), оно там немного потомится и навыходе получается вкусняшка smile

li-ly
Пол: женский
Сообщений: 15288
 
[Профиль]
12.11.2009 10:46

Я делаю рыбку в шубке:сначала кусочки мариную(соль, перчик, лимонный сок) и на 20-30 минут. За это время обжариваю отдельно лук и морковь. Потом на кусочки рыбки укладываю лук, затем морковь, майонез, сыр и в духовку. Мое семейство обожает, тем более, что сейчас горбуша совсем не дорогая.

Добавить водички надо, чтобы горбуша не получилась суховатой.

Pavel17
Пол: мужской
Сообщений: 18025
 
[Профиль]
12.11.2009 10:51

я раз делал горбушу так.
1. отварил ее...потом очистил от косточек
2. пожарил лук и морковь.
3. взял большой поднос...1 слой горбуша...потом майонез, 2 солой лук с морковью...
и опять слой майонеза...потом еще горбушу...и еще слой...
вот такой бутерброд...слоя 4.
те кто скажет фу...это жирное и не вкусное..пусть говорят дальше biggrin ...майонеза ложил мало, т.е. тонкий слой
сверху это все дело я поливаю лимонным соком...украшиваю зеленью и дольками того же лимона.

получатеься пальчики оближешь

Страницы:    1  2  3  ...  137  138  139   
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.