Неплохой бассейн в 56 гимназии был когда-то, я туда уже 100 лет не ходила, цену не скажу
на синем утесе 120р./45 минут
Подскажите, есть в Томске бассейны для маленьких детей? Сыну 3,5 года, хочу его в плавание отдать. Где-то в городе видела рекламный щит - плавание с 3 лет, не помню где...
Есть в Томске бассейны для малышей?
zaikaN в ТГУ вроде для таких детей бассеин имеется.
На Синем утесе рядом сразу два бассейна - детский и взрослый. Вы плаваете и видите своего ребенка невдалеке. Важно еще, что он - кислородный. Советую - не начинайте водить детей в хлорные бассейны,если не хотите позже таким образом подарить ему букет хронич. заболеваний. Без хлорки есть еще бассейн ТГУ, но он для взрослых.
Ksenia Флуд
Кто-нибудь, подскажите координаты бассейна на Синем Утесе, пожалуйста!!! Так хочу своего мальчика сводить!
Бассейн - часть Дома отдыха "Синий Утес". Узнайте по 09, там все расскажут.
Неплохой бассейн в 56 гимназии
Согласен, хожу по Воскресеньям с утра, благодать, народу почти нет... На счет цен, тоже не скажу, я на халяву...
Труд(лучше) он новый,но не дешевый 120-150р,Кедр(хороший)и дешевле 60-70р...)))
Самый лучший бассеин ТГУ!!! Я там уже 2 года плаваю.
Конечно ТГУ, по-моему единственный без хлорки.
Люди не ходите в ТРУД! Мама отработала там два года и запретила нам туда ходить. Во-первых: льют туда "БЕЛИЗНУ" да-да! хлорку нужно купить где- то,а белизна в каждом хоз-магазинчике. Во-ВТОРЫХ!!!! На ночь бассейн отдается сауне(вход с другой стороны), ну а там секс богини ,оргии и полный резервуар презиков утром, в 6 утра директор лично приезжает собирать,потому как персонал уже отказался это делать, по причине личной безопасности!Гадостное место, а скока туда детей водят они даже вылавливали презики ....
ТГУ конечно!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Томске нормальный бассейн, куда может сходить на досуге обычный смертный? И по ценам бы еще сориентироваться...
Однозначно в спортивно-юнешеский комплеск на Кедре (маршруты 13 - 14, ост. вроде так и называется). я туда всей семьей хожу. 100 руб/час (максимальная цена). Советую однозначно, т.к. я сама очень брезгливый человек да и муж тоже, плюс ребенка где попало купать не хочется.
Olya_2305 Ну и в Кедре с хлоркой или без? Или с белизной? Вы это выяснили?
А где этот Кедр находится?
Хороший бассейн на Синем утесе, 100 руб/час
И в Ключах тоже. Говорят, там даже народу нет и одно удовольствие плавать.
пасейдон на каштаке