...начертал углем Гете на двери охотничьей избушки в Альпах, возвращаясь с охоты.
Wanderers Nachtlied II Über allen Gipfeln Ist Ruh, In allen Wipfeln Spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde Ruhest du auch.
ja, ja, mein lieber Freund. "Жизнь- это как путь к вершине. Чем дальше, тем холоднее и больше риска. Кон цит." Фридрих Ницше.
Однако же, мы слишком увлеклись беседой. А меж тем, я уже давно ничего не читал от нашего общего друга, герр Чижова из Краснодарского края. Там, кажется, наш Шутник затеял очередное представление.
Привет всем.Пока тишина.Вчера списывались,говорят тихо все относительно.Я тут пытался сконструировать как карандаш лежит и записочка,с телефона загрузить фото не могу,через пк попробую если получится.Свежих новостей пока нет...У вас чего нового?Прекурсор ты че расскажешь?
Пока могу рассказать лишь то, что у нас в кинотеатрах идет фильм "Джокер" (2019). История о психопате, который пытается стать актером-комиком, и становится маньяком-убийцей. Вообще-то, тема этого "Джокера" разыгрывается в западных комиксах и фильмах с 1946. Образ Джокера (клоуна-злодея) запечатлен в массе комиксов и фильмов, например про Бэтмэна, где тот противопоставляется Бэтмэну,светлому герою. [скрытая ссылка](DC_Comics) А что, по-твоему, могло бы означать слово "МИшм" в записке?
МИшм- Mish me- я, типа Миша (Михаил, Микаэль, Майкл)?
Да знаешь,хз если чесно)Меня больше наверное сама записка напугала,я вживую впервый раз увидел сеё творение да еще и в стеклопакете.Да и мысля о том что это написал не человек тоже сильно сознание задевало)Ну я когда увидел это все сначала когда в доме были,а потом вышли смотреть со стороны улицы,с хозяином дома говорили может имя это Миша он отвечал что срашивал соседей о Мише каком нибудь,типа может рядом жил-никто не знает.Может и как имя.Затишье пока,говорят ниче не происходит,даже инструменты на местах лежат в гараже.
Говоришь, некими циклами вся эта хрень повторяется? Весь процесс продолжается где-то месяцев 5-6? До этого ничего подобного не наблюдалось?
и что тебе дадут эти ответы? какой же ты душный
"Интересно - сказал я задумчиво, - а знаком ли полтергейст "Фотыма" с полтергейстом "Никон", который изучали сотрудники политехнического института в 1989-1991 года в Томске в доме на улице Лазо?" Через несколько минут Слава, который все это время не вставал с кресла сказал: "Виктор Николаевич, там между стеклами лежит какая-то бумажка". Я подошел к окну - действительно, там виднелся оторванный откуда-то клочек бумаги. С большим трудом мне удалось через форточку достать бумажку (окна были заклеены бумагой на зиму). Оказалось, что на бумажке было написано: Никон мне знак.
В этом потрясающем художественном тексте я обнаружил одну маленькую, так сказать, неувязочку. Дело в в том, что в нем речь идет о событиях двадцатилетней давности. И хотя ты, Борд, считаешь себя личностью чрезвычайно особенной, я далек от подобных твоих воззрений на самого себя. Чел ты, по-моему, достаточно средний, обычный. И память у тебя самая, так сказать, обычная. Откуда вы видите все в таких деталях, через двадцать-то лет?
... И память у тебя самая, так сказать, обычная. Откуда вы видите все в таких деталях, через двадцать-то лет?
Балбес ты полупьяный. Что-нибудь слышал про судовой журнал? Все события в поселке Светлый регулярно заносились нами в специальный дневник. А в важных случаях составлялись протоколы, которые подписывали несколько свидетелей. Так что у нас все ходы записаны...
На краяйняк можно сфотать карандаш между стеклами на чужой старый фотик цифровой. Но одно условие: одновременно нужно, что бы кто-то снимал процесс фотографирования на видео. Это предотвратит порчу фото-техники.
А как это можно объяснить? И что значит, на "чужой" фотик? Чтоб кого-то другого подставить, чтоли?
Всем приветик, я в свободное время фильмы люблю смотреть. Вот на этом сайте можно посмотреть новинки фильмов онлайн [скрытая ссылка] Выбор большой на любой вкус и цвет
Доброго времени суток. У меня вопрос, который возможно уже задавали Фефелову В. Скажите а Вы не пробовали сдать на почерковедческую экспертизу письма от условного полтергейста. Заключение может оказаться весьма интересным.
Записки и надписи на стенах и оконных стеклах в поселке Светлый были выполнены тремя десятками почерков. Это было видно даже на глаз. Что бы дала в таком разе почерковедческая экспертиза? Кроме того государственным почерковедам было запрещено давать заключения по случаям полтергейстных надписей. В этом мы убеждались неоднократно.
Записки и надписи на стенах и оконных стеклах в поселке Светлый были выполнены тремя десятками почерков. Это было видно даже на глаз. Что бы дала в таком разе почерковедческая экспертиза? Кроме того государственным почерковедам было запрещено давать заключения по случаям полтергейстных надписей. В этом мы убеждались неоднократно Есть частные экспертные учреждения, рынок большой. Но говорить, что писал полтергест не стоит. Касательно того, что можно выяснисить: пол, возраст, психологическое здоровье написавшего плюс "манеру написания", возможно пригодится в дальнейшем, к тому же это просто интересно ,как ОНО это делало технически, ведь в заключении эксперта это тоже указано.
Есть частные экспертные учреждения, рынок большой. Но говорить, что писал полтергест не стоит. Касательно того, что можно выяснисить: пол, возраст, психологическое здоровье написавшего плюс "манеру написания", возможно пригодится в дальнейшем, к тому же это просто интересно ,как ОНО это делало технически, ведь в заключении эксперта это тоже указано.
Образцы записок опубликованы в статьях Ульяны Скойбеды (газета "Комсомольская правда"). Нанимай "частных" почерковедов и флаг тебе в руки.
Образцы записок опубликованы в статьях Ульяны Скойбеды (газета "Комсомольская правда"). Нанимай "частных" почерковедов и флаг тебе в руки. Для того, чтобы сделать экспертизу нужны оригиналы, по статьям их газеты не одна экспертиза почерковедческая не делается. Я как понял в данной теме вы не очень сильны, но оно в принципе вам и не надо... вот сайт где написано что из себя представляет почерковедческая экспертиза, взял сайт, что называется от балды. [скрытая ссылка]
Для того, чтобы сделать экспертизу нужны оригиналы, по статьям их газеты не одна экспертиза почерковедческая не делается.
С какой целью ты собрался проводить почерковедческую экспертизу записок "по оригиналам"? Совершено какое-то преступление?
С какой целью ты собрался проводить почерковедческую экспертизу записок "по оригиналам"? Совершено какое-то преступление? я же пояснил зачем