ער איצט אין ליכטיק Эр ист ин лихт
צי איר וויסן ווער גריגאָרי ראַספּוטין טאַקע געווען?
איך טאָן ניט וויסן. וואס?
דער דזשאָקער דערציילט מיר אַז גריגאָרי ראַספּוטין וואָלט זיין זיין קנעכט. ליכט גוף.
זענען איר דערשראָקן פון אים?" Ду хаст Ангзт фор им?
Очередная загадка на видеозаписи камеры наблюдения: https://newdaynews.ru/ekb/671720.html Это на домашней арене хоккейной команды «Автомобилист». Что это - полтергейст, шаровая молния или паук на паутине, свитой перед объективом?
הייתי רק סכנה. আমি কেবল বিপদে ভয় পাই। এবং আপনি একটি বেগুনি ফুলের মত নিরীহ।
Скорей всего, действительно паук на нитке свесился. Т.н. камеры наружного наблюдения имеют весьма посредственное разрешение и фиксированный "средний" фокус. В результате, на них многие весьма обычные объекты запросто могут предстать в виде загадочных пятен, шаров, шнеков и т.п, если просто оказываются близко к объективу, то есть в сильном "разфокусе. Кстати,"загадочные шары" на видео из новосибирска- это самая обычная домашняя пыль. А где-то там у тебя была видоска из какой-то мусульманской страны, где какой-то шарообразный призрак летел по улице. Это тоже какое-то светящееся насекомое не в фокусе.
Я шесть лет проработал инженером в Институте оптики атмосферы СО РАН. Давай - невежа, поучи меня "фокусному расстоянию". Пыль не дает никаких светящихся движущихся пятен перед объективом видеокамеры. Тем более эти пятна на записях движутся совершенно в разных направлениях. А муха, ползающая по сферическому защитному стеклу камеры видеоналюдения и видна как муха. Чуть расплывшаяся, правда. Дело в том, что фокусное расстояние у таких видеокамер очень маленькое - несколько миллиметров. Лучше почитай мою статью об аномальном доме в г. Тайга Кемероской области. Может быть поумнеешь, раз пить бросил психоактивные жидкости: https://www.ufo-com.net/ufolenta/detail … NT_ID=9160
Занятно конечно было почитать про Фотыму (или Джокера, как его там) но вы вели с ним (если вели, конечно), откровенно не научные, дилетантские разговоры-сплетни: как мент там где-то наркотики продаёт, ещё о всякой ерунде.. просили долларов подкинуть (что не следует делать, просить о чём то), про Яшкино всякие и другую тупую хрень а вы не спрашивали, что ему (ей) нужно конкретно, откуда он пришёл, где он до этого жил, где родился, где работал, в какую школу ходил... как умер, и т.д. т.е. вариацию что это заблудшая душа человека... почему не уходит в мир иной. или другую причину его возникновения и что то ближе к теме... а то ваши записанные разговоры смахивают на полупьяное общение бомжей и не нужно мне говорить, а поговорил бы сам с полтергейстом и т.д.
Насчет пыли. Я лично неоднократно наблюдал в луче света хаотичное движение пылинок.Именно так они и движутся. В разные стороны. На тайгинских скринах камера сфокусирована на деревьях на среднем плане. Естественно! Разработчиков и операторов этих камер интересует то, что происходит в зоне у забора, то есть там, где могут появиться различные злоумышленники.И их мало волнует, что происходит рядом с объективом. Все это объектив камеры просто игнорирует и выдает в виде "клинов"," пятен",мини НЛО и прочего. Есть такой фотографический японский стиль- боке. Сейчас этим словом называют любое размытие заднего плана на фотках с малой глубиной резкости. Красиво, понимаешь, выглядит. Но изначально боке- это как раз и есть изображение всяких световых пятен и фигур, которые создаются путем разфокусировки при фотографировании. Фигуры эти вырезают в картоне, который вешают непосредственно перед объективом. А вообще говоря, я что-то стал сомневаться, что фото и видеоматериалы могут вообще служить серьезным основанием для анализа полтергейста и др. аномалий.Так же как в суде фото и видео не рассматриваются в качестве доказательств преступлений. Легко подделать, понимаешь, какой угодно призрак,нло, снежного человека и пр.
...но вы вели с ним (если вели, конечно), откровенно не научные, дилетантские разговоры-сплетни: ... и не нужно мне говорить, а поговорил бы сам с полтергейстом и т.д.
О, Великий Учитель! Бесконечно благодарю за сверхценные советы. Говорить не буду...
...Так же как в суде фото и видео не рассматриваются в качестве доказательств преступлений. Легко подделать, понимаешь, какой угодно призрак,нло, снежного человека и пр.
Наглая ложь "прекурсора" - лжепрокурора. Видеозаписи и фотографии принимаются как доказательства в судах после соответствующей экспертизы на отсутствие видео- и фото-монтажа.
да вы я смотрю совершенно не воспринимаете конструктивную критику, диалогу по теме значит не быть... удачи вам и дальше в бесконечной словесной перепалке со своим "прокурором", на большее вы не способны... кроме как на форуме годами переписываться ни о чём.. я же правильно написал, дискуссия бомжей... бегайте дальше за "зайчиками"... не понятно, кто вам ещё платит за вашу работу... за что вы только деньги получаете
...да вы я смотрю совершенно не воспринимаете конструктивную критику, диалогу по теме значит не быть...
Какая "конструктивная критика"? Изучи сначала монографию о полтергейстах В. Н. Фоменко "Земля, какой мы ее не знаем". Есть в открытом доступе в Инете. Потом поучай... "Прекурсор" (у него еще десяток ников) является профессиональным троллем высокого градуса. Я его изучаю, как энтомологи исследуют жуков и блох.
Если полтергейст Фатима использовал руническое начертание букв и просил его прогонять именем сатаны,то тут уже без сомнений имели дело с инфернальным существом...Почему тогда не пробовали приносить в квартиру освещённые иконы и молитвослов?Это же на лицо был визитёр из черного параллельного мира...Он видимо накопил огромную силу,чтобы проявлять себя сразу в двух измерениях и видоизменять физические предметы до неузнаваемости...Эта сущность-бес определённого ранга и он питался энергетикой хозяев квартир,ещё добился массовых,летальных исходов,после чего повысил ещё больше уровень своей энергетики и временно успокоился...
...Эта сущность-бес определённого ранга и он питался энергетикой хозяев квартир,...
Максим, твои представления крайне наивные. И не заслуживают обсуждения.
Люди! Вы в своем уме, когда пишете такие глупости? Это просто бред умалишенного....Научитесь проводить границу между сном,фантазией и буйством мысли!
Если ты в реале такая же как на аватарке, то твое фантастическое невежество можно считать женской изюминкой.
"Прекурсор" (у него еще десяток ников) является профессиональным троллем высокого градуса. Я его изучаю, как энтомологи исследуют жуков и блох.
Ну насчет того, кто кого здесь изучает аки "жуков и блох" вопрос весьма спорный, Борд (באָרד- борода). А градус у меня не такой уж и высокий. Вообще, мой любимый градус- 40. Со льда, да под хорошую закусочку, эх!
Ну наконец-то нашелся (нашлась?) кто-то, кто нас образумит. Берегись, Борд, женский пол для твоего, и без того не великого разума, очень опасен. Как, кстати, и алкоголь!