Здравствуйте! Переезжаем в другой город, подскажите, пожалуйста ,надёжные транспортные компании, с которыми имели дело.
я переезжал компанией ПЭК, забрали у подъезда и привезли к подъезду, доехало быстро и денег не много. А теперь минусы, паковать нужно все самим в свои коробки, при чем нужно очень хорошо, так как по коробкам ходили (следы мужицких ботинок), грузят и разгружают не аккуратно.
Спасибо за ответ!
Да, ПЭК - хорошая компания. Тоже пользовался её услугами.
Кто-нибудь пользовался услугами Желдоральянса, поделитесь мнением о них.
.....забрали у подъезда и привезли к подъезду, доехало быстро и денег не много......
Это когда ж они смогли погулять по коробкам? Вещи разве не в контейнере были,опечатанном в пункте погрузки? А вот выгрузку я бы проконтролировала от и до. Безответственных работников везде хватает. Моя семья в 2000 переезжала с севера Томской области в Томск, нанимали фургон, нанимали рабочих и ....сами помогали грузить, вещей по-минимуму, мебель и бытовуху там продали, здесь все новое купили..... Не зря же переезд сравнивают с пожаром! хорошая штука, я уже 5 раз горела!
Я из Барнаула на частнике довезла и доехала ОТЛИЧНО.
я из Москвы в Томск переезжал, представь себе сколько стоил бы фургон от дома до дома))))
Из москвы? проще контейнер 3; 5; или 20 тонн и по Ж\Д-России, медленно, но верно, все доставят в целости, в сохранности и недорого! Проверенно на себе!
Попробуйте компанией ПЭК. Она считается очень надёжной.
это вы еще на себе тарифы Ржд на грузоперевозки не проверяли)) а во-вторых, в контейнерах автотранспортные компании грузы не перевозят, потому как в большинстве случаев это сборные грузы. потому упаковка либо в коробки, либо в ящики самостоятельно, а при отправке можно для сохранности заказать Ж/У или европаллет, за доп.плату.
Насчет ТК, многое зависит от места назначения. Некоторые оперативнее работают по Сибири, некоторые -по России за пределами СФО. Из федеральных- ПЭК или Деловые линии. Из региональных- РАТЭК
да я про ПЭК и не говорю что совсем плохо, просто на будуще понял что самому нужно лучше паковать, так то довезли за 4 дня
Да, как вспомню переезд, даже тошно становится... Тяжело это...
Мы в Томск из Москвы переезжали с ТрансАтлантика http://transatlantika.ru/per_licnih.php , вот они проверенные, причем неоднократно. Мы с ними и по бизнес-вопросам сотрудничаем. Грузчики есть (все сами упаковали и вынесли), расценки минимальные, все довезли в целости и сохранности. Гарантирую-останетесь довольны.
Лишь бы не почтой России!
ПЭК вроде не подводили.
Свой переезд свой тщательно спланировали, перешерстили интернет и выбрали надежную транспортную компанию- 1-я Транспортная (Н.Новгород, но работают по все РФ и СНГ, есть межународка), с ними перевозили вещи и бытовую технику в новый дом. Переезжать с ТК намного легче, чем своим ходом.
Я бы только на время смогла.
Напишу здесь что бы не создавать новую тему. Переезжаем в январе из Москвы в Дзержинский (область), есть у кого-то контакты проверенных людей? Можно сразу в ЛС. Спасибо
Долго искали транспортную компанию для переезда, отнеслись со всей серьезностью, так сказать)) Ключевым критерием при выборе перевозчика была надежность и вот я наткнулась на транспортную компанию Магистраль - переезды по России. Там мне все рассказали, предложили несколько вариантов по перевозке моих вещей, выбрали наиболее подходящий для меня, я заказывала отдельную машину, т.к. вещей было много, но цена приятно удивила, потому что в других тк при заказе отдельной машины выставляли астрономические суммы. Сама перевозка прошла без происшествий, вещи все были на месте во-время и целы))