Leelly
ойржунемогу... ровно час назад
ну вот видишь, хотя эти с приветом без тормозов
короткая
1м 64 см - это короткая? у меня 167, я не считаю себя короткой, а когда на цырлах 8-9 см, так еШо хоть кудЫ)))
есть один мужчина у нас в бизнеццентре под два метра
я тебе говорю что видят, а этот просто невнимательный, всё они видят, причем в подробностях
одним счастливым человеком на планете Земля стало больше))))
)) видимо ) честно . я не злюсь даже )) просто как то не по себе .. мне вообще везет на таких странных - лет 10 назад идем с подругой от горького до главпочтамта - мимо чудо бежало ... юбку задрал мне да как по жопе похлопал .. вот тогда я дурниной на всю улицу орала ... господи... ну что их привлекает во мне , страшная, короткая. толстая ... жуть
а мне обычно истории рассказывают один раз на весь трамвай вещал один чувак, я со смеху чуть не лопнула
они не видят ..у меня рост 164 ... есть один мужчина у нас в бизнеццентре под два метра . мы с ним по работе пересекались пару раз , теперь всегда здороваюсь .. первое время . особенно когда задумавшись стоял - не видел .. сначала думала - может не хочет .. пока на лестнеце не пересеклись в уровень глаз , вот так
Вы наверно неправильно делаете. В киношке "блондинка в законе" показан хороший невинный рецепт как привлечь внимание в офисе.
да когда на цырлах то и ничего, а без них коротышка а в такую жару на цырлах ходить как то не айс
а мне обычно истории рассказывают
располагаете к себе, видимо.
uitni
да? надо посмотреть. но на кой отношения а в офисе? не получится отношений и как потом друг на друга смотреть и рядом находится? да и весь офис наблюдает. нафиг нафиг
видимо
но на кой отношения а в офисе?
Говорю-же невинный способ привлечь внимание, а не завести любовника .
ааа, а я сразу перевела всё в заголовок темы Лильке просто тогда в припрыжку надо ходить, раз она думает что её не видят из за роста
Лильке просто тогда в припрыжку надо ходить, раз она думает что её не видят из за роста
Так она в объёме занимает некоторое пространство по любому не пройти мимо... а так 50тыров в кризис... дамы хватайте пока есть...
comitet
по любому не пройти мимо...
ну так видишь говорит не видят её
Кудрявая Ёжка написал(а): и не может найти себе женщину в реале? а как ты это представляешь ? - девушка . извините, может переспите со мной за деньги?
- Женщина, можно ли Вам впердолить? - Нет. - Женщина, можно я Вам впердолю? [...] - А давайте. 9 откажутся, десятая согласится. Надо чаще анекдоты читать.
наверное отказов боится
И как такой трус не выдвигает требования об отсутствии мужей, сожителей, пап, братьев.
да, странный чувак
Ну что так сразу, странный... он в отличии от многих готов платить за секс не малые деньги... главное что бы дама держала язык за зубами, вопросов не задавала и была готова любой момент... всё!... и 50тыров у неё есть...
Никогда бы и не подумал за кусок,извиняюсь, звизды, ещё и деньги платить. Максимум - цветочки со своего огорода. Ну прокормить могу....шоколадкой ) В так - женщин красивых тьма. Если конечно мужик не зациклен на губастых блондинках с узкой талией и грудью от 6 или 7 размера. тогда круг резко сужается. А если ещё и не старше 25 лет, в добавок ко всему, материально и жилищно не стесненную, то проще двух или трёх любовниц завести, в каждой найдя что-то своё. Но их надо трахать хорошенько. А не раз в месяц. А то разбегутся.
К 38 годам редкая женщина привлекательно выглядит. Очень быстро изнашиваются наши женщины. Но это не их вина, а тех мужиков, которые тянут из них все жилы.