Кто работал на Томском заводе резиновой обуви,отпишитесь какие там условия и стоит ли туда идти?
Я работал на манометровом. На резинке, наверное, то же самое. Если устраиваешься простым рабочим, будешь наяривать каждый день, уставать и получать в месяц 5 000- 9 000р. Все зависит от места. Если же будешь работать специалистом, к примеру, электриком, наладчиком, сантехником. Будет время балду попинать, да и получать побольше будешь. Условия везде разные, самое главное смотри, чтобы вредности не было. А вообще, на резинке в цехах запах неприятный постоянно стоит, не каждому это нравится.
да соглашусь, запах стоит. зп низкие. у рабочих работа тяжелая. зато устройство официальное!
На заводах лучше всего работается......в заводоуправлении (по крайней мере так эта структура называлась на ОАО "Манотомь"). Там люди работают в чистоте, тепле, сидят около компьютеров, получают хорошие деньги. Но туда без ******** *** **** **** не устроишься. Кто расшифрует мое последнее предложение?
зато устройство официальное!
Ну и на кукуй оно нужно в таком случае?
Чтоб официальный стаж шел, а также отпуск и полис медицинский был
Чтоб официальный стаж шел, а также отпуск
Идеально для алиментчщика
На ТЗРО работает моя свекровь. Зарплата 13-15000. Работа тяжелая, но официальная. 2 смены
ТЗРО надежный работодатель Удобный график работы,стабильная зарплата 2 раза в месяц,что еще надо.Рабочих всегда не хватает, но это в связи с развитием завода,новые линеек на производстве. Так что здесь каждый выбирает, что для него важнее-отработать и выклянчивать зарплату за нее, либо официальное трудоустройство,стабильность и дружный коллектив впридачу.
Рабочих всегда не хватает
Да патамучто выше уже писали, работа там тяжелая и во многих цехах ВРЕДНАЯ!!! Поэтому многие в таких местах работают постольку поскольку и если где-то что-то подвернется в плане работы лучше....сразу же убегают из подобных мест. А что ТЗРО все еще на плаву, работает??? Я просто не слежу за этой темой, но тенденцию последних лет знаю, томские заводы или вообще закрываются или переносят производства за город)))
Зарплата 13-15000.
На Украине МРОТ подняли, теперь вот столько стало минимум и это Украина!. А плешивый все щеки дует, что народ в порядке. Долой царя! Позорник, МРОТ уже ниже чем на Руине.
либо официальное трудоустройство,стабильность
Зачем платить налоги вражескому путинскому режиму? чтобы они заграницу их вывозили? а слово стабильность стало уже ругательство, благодаря плешивому вождю. Но в целом стоит порадоваться, что данное предприятие на умерло, как многие другие не пережили путинскую стабильность. А по налогам подумайте, стоит ли врагам своей страны давать деньги? Хабаровск мы с тобой! Путина в оставку!
А плешивый все щеки дует, что народ в порядке.
Попомни мои слова. Придут времена....Путин когда-то все-равно уйдет из власти. И настанут у нас в России тяжелые времена....
Ы
Пока Путин с нами...у нас че-то но все-равно делается.... Дальше будет хуже.....
Путин сдох давно, щас за него сидит марионетка от едросов
На ТЗРО работать можно,если нет заболеваний легких и кожных. Я 14 лет работаю (клейщица),мне норм .Зарплата всегда вовремя, это особенно важно. Не понимаю почему удивляются, что он до сих пор работает. Здесь пол Ленинского района трудятся
Олеся Смокотина, беда в том что если вы проработали во вредных условиях
Я 14 лет работаю (клейщица)
и если планируете там до пенсии проработать, то к пенсии у вас может спокойно вылезти
заболевания легких и кожи.
Причем такие заболевания к пенсионному возрасту хронические обычно сформировываются и их очень сложно вылечить. Поэтому мое мнение во вредных условиях долго работать не стоит и при первой же возможности уходить оттуда надо.