озверела от одиночества, срочно требуется мужик!
Да нет конечно я не озверела от одиночества))) Просто хочеться любви, а то скучно))
точно знаешь что экологически чистые, без всяких там вредных удобрений....
именно. иначе отравление организма происходит, хочешь не хочешь. я в общаге прожила долгую жизнь, и видела как некоторые готовили из гнилых продуктов цыпленка табака. а результат то получался не съедобным, правда люди это понимали только через несколько лет. Кстати, я щас от приправ типа магги, кнорр и т.д отказалась. не кладу. беру все натуральное.
Поэтому, для таких, уже нужна большая конкретика, а и порой полное раскладка дальнейшего события.
мне кажется это зависит от того как ты относишься к человеку. если просто "а вдруг че получится", тогда и раскладка тебя сильно не интересует, а если любишь и хочешь серъезных отношений - то и будешь соответственно от партнера этого ожидать.
А кто пробовал знакомиться через "Службу знакомств" ? Как результат. Мой родственник познакомился через ТV-чат , год в гражданск. прожили, а потом в загс. И он после развода и она тоже вот уже 2 года живут в браке, малышке уже скоро будет годик. Все зависит от человека. Какие цели он ставит перед собой. Можно и на попе сидеть и плакаться от одиночества, а под лежачий камень вода не течет, сами знаете. Для знакомства все способы хороши, и не обязательно через кровать.
объявление типа "озверела от одиночества, срочно требуется мужик!"???
Это так называется потому, что термин "коровье бешенство" уже занят???
а под лежачий камень
всегда успеем
Надо сейчас девушке помочь, а вы все о себе любимом
comitet написал(а): всегда успеем Куда и кто? Надо сейчас девушке помочь, а вы все о себе любимом
да это вообще-то шутка
а под лежачий камень вода не течет, сами знаете.
не согласна. а как же поговорка "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь"? все самое лучшее в жизни происходит случайно. и худшее тоже.
Может быть нужно определить какое-нибудь место, где бы прогуливались люди, желающие познакомиться? Но это тоже почти что ночной клуб со всеми вытекающими последствиями.
- Не подскажите как проийти в библиотеку? .. - в три часа ночи
Для знакомства все способы хороши, и не обязательно через кровать.
Для знакомства, то да, но в стремлении ко многому, и в кровать тоже.
И это тож, не радует. Так можно и жизнь прожить и не познать этого взаимного горячего чувства. Поэтому приходится пользоваться тем, что имеешь и что выходит. Кто "стряпает" сбивает своё счастье, кто хитрит, без разницы, ведь по большому счёту, все мы кузнецы своего счастья.
- в три часа ночи
В три часа ночи уже нужно быть знакомыми
Утром познакомятся! А познакомиться - да хоть где! Тут уж пути неисповедимы.
Каждую пятницу проводится "Чеховская пятница", вот там можно и назначить место встречи одиноких сердец. А по ночам "ночные бабочки" летают, порядочные девушки дома за компом или с книгой (женские романы) засыпают. Как вам мое предложение?
Как вам мое предложение?
По поводу ночных бабочек после Чеховсих пятниц?
А уж там как повезет, может и ночную пойдешь ловить, если невтерпешь.
Тссссс. Я лучше на Чеховские не пойду, а то ууууууууууу куда может занести то.
и пятница перейдёт в "субботник"
Я лучше на Чеховские не пойду, а то ууууууууууу куда может занести то.
Не боись! Уже нет Чеховских пятниц - они только летом бывают.
Ну, тады я спокоен.