Все форумы АвтофорумБизнес, финансыБытовая техникаВопрос-ответЖалобная книгаЖенский клубЖизнь городаЗдоровье, медицинаИнтернетКафе, клубы, отдыхКино, музыка, литератураКомпьютеры, программыМобильная связьНаука и техникаНедвижимостьНепознанноеНовогодний форумОбщий форумПолитикаРабота, карьераРемонт, строительство домаСпорт, активный отдыхСтуденчество, образованиеТуризм, путешествияУвлечения, хоббиФлирт, любовь, знакомстваЮморИгрыБеседкаПравила форумаВадим Михалёв Последнее сообщение27.09.2020 16:04 https://www.rem197.ru/collection/pritivni-reshetki/product/reshetka-v-duhovku-mechta
Для плиты Мечта 12 03. Где можно найти,купить? Олег Последнее сообщение из 1603.05.2020 17:39 Не работает отжим и слив воды, у соседки недавно была такая же поломка, с нее взяли 3800 за ремонт, неделю поработала, снова сломалась, вызывает тех же мастеров, они говорят, что это уже другая... sbs Последнее сообщение27.04.2020 19:09 Всем доброго времени суток!
Ищу схему блока управления заточного станка rezer eg 85-c или хотя бы фото печатной платы. У нас на работе уже второй раз кое-какие мастера - руки из ..., воткнули... Max Vaysman Последнее сообщение из 1327.03.2020 01:30 Хочу купить себе подарок и немного облегчить бабью мою участь. Скажите, есть у кого-то такая техника? Справляется ли с возложенными на нее обязанностями? Исправно ли работает? И что все-таки лучше... Люди... помогите выбрать водонагреватель - болер... немогу определиться, с каким внутренним покрытием лучше - долговечней! , а внутренний бак. с нержавейки, например, или керамический, или... XXXQX Последнее сообщение из 2015.03.2020 14:31 Есть в наличии нерабочий фотоаппарат, куда можно сдать его на запчасти? Dimansh Последнее сообщение из 1414.11.2018 16:06 Холодильник Бирюса 22 (1992 года выпуска), в 1998 году была замена компрессора на "Атлант" 140Н5, отработал 15 лет!
Похоже опять сгорел компрессор. Сколько стоит такой ремонт сейчас? Поломалась дверца на посуд.машине,не закрывается нормально,подскажите кто этим занимается,что купить,как поменять и сколько это может стоить? Pion Последнее сообщение из 1015.06.2013 16:39 Эффективный препарат для удаления пригоревшего масла с плит, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и др. поверхностей. Применим для чистки двигателя автомобиля.
Средство предназначено для мойки любых... Iraira Последнее сообщение из 1802.02.2020 09:29 В каком магазине бытовая техника дешевле? Наконец-то купила себе стиральную машинку-автомат ! До этого была простая активаторная. Но вот вопрос : как часто вы пользуетесь Калгоном (антинакипителем) ? У многих спрашивала, ответы разные. Кто... Никуси4ка Последнее сообщение из 1201.06.2015 01:06 Хотелось бы продать фотоаппарат,а вот магазин никак найти не могу(Подскажите пожалуйста,есть ли у нас в городе такие магазины) princip Последнее сообщение из 1822.12.2014 04:52 сижу дома болею и в тоске решила посмотреть старые кассеты - тем более что переводить их на диски нет денег да и не пойду я никуда сейчас - не мобильная я на данный момент :cray: - а как прицеплять... Кудрявая Ёжка Последнее сообщение из 520.04.2014 19:20 Где в томске починить пульт ДУ PемиМаpтин Последнее сообщение из 1518.09.2012 22:36 Кто-нибуть покупал посуду по этой акции? А то фишек кучу надавали, думаю потратить или выкинуть) Как раз кастрюли нужны.
В интернете не нашел этой посуды в продаже, да и под фирмой KLR прячется... MedyzaGargona Последнее сообщение из 624.02.2012 22:18 Вдобавок 168 капсул. Что-то подобное уже распространяли в Томске, но я пропустила) У кого какие отзывы? Легко ли пользоваться и какой кофе на вкус с точки зрения ценителей? snooozer Последнее сообщение из 530.01.2012 18:57 У кого имеется стиралка - полуавтомат AVEST - OPTIMA - киньте пожалуйста электрическую схему.
Инструкция давно утеряна
Буду очень признателен!
|