Все форумы АвтофорумБизнес, финансыБытовая техникаВопрос-ответЖалобная книгаЖенский клубЖизнь городаЗдоровье, медицинаИнтернетКафе, клубы, отдыхКино, музыка, литератураКомпьютеры, программыМобильная связьНаука и техникаНедвижимостьНепознанноеНовогодний форумОбщий форумПолитикаРабота, карьераРемонт, строительство домаСпорт, активный отдыхСтуденчество, образованиеТуризм, путешествияУвлечения, хоббиФлирт, любовь, знакомстваЮморИгрыБеседкаПравила форумаГоспода на сайте ремзона.томск.ру открыт раздел - Народный рейтинг автосервисов. ВЫставляем свои оценки автосервисам. Делемся впечатлениями, отзывами о сервисах. :) kipar Последнее сообщение из 103.04.2021 02:32 Хотите форсировать движков своих стареньких москвичей, жигулей, а так же дизелей тракторов? - тогда почитайте мой пост под роликом :... дима тронтский Последнее сообщение из 310.12.2020 16:34 Видел недавно машину на зимней резине. Что, так можно?! Мотт Рязанов Последнее сообщение из 1404.12.2020 15:48 Подскажите пожалуйста есть ли в Томске хоть одна автошкола, через которую можно получить категорию А в любое время года, Есть ли крытый автодром, где можно ездить на мотоцикле и зимой?
Просто... Max Vaysman Последнее сообщение из 204.08.2020 19:17 Я большой любитель отдыхать за границей, и вот послезавтра улетаю на Кипр. там хочется арендовать яхту чтобы отлично провести время, а здесь я решил заранее найти контакты где можно арендовать яхту... Viktor Joker Последнее сообщение из 214.08.2020 08:15 Прикупил новую тачку, решил осветить.
Машина 2018 года, но приобретена, с автосалона, как новый автомобиль.
Просто машина долго не могла продаться.
На момент покупки пробег был всего 72 км.... Max Vaysman Последнее сообщение из 116.07.2020 18:31 Моя первая попытка сделать автообзор!
А то, ю-туб канал давно есть, а своего верного коня я ни разу не удосужился, как-то показать. Года 4 назад я пытался сделать такой обзор, но закрутился.... Max Vaysman Последнее сообщение08.05.2020 20:01 Оказывается такие есть!
У вас есть машина? Какая?
Куда вложить деньги в условиях макаронавируса?
1) банки, но там низкие проценты
2) Акции, но они сейчас падают
3) Открыть бизнес- уже смешно
4)... Kuznetsov_GI Последнее сообщение из 102.05.2020 04:52 *НОВАЯ УСЛУГА: ДОСТАВКА ДО ЛОМБАРДА И ОБРАТНО*
НЕТ ДЕНЕГ? КОНЧИЛОСЬ🍻🍻🍻??
*ДОВЕЗЕМ ТУДА и ОБРАТНО*
Ломбард принимает:
- золотые изделия и лом
- бытовую технику (телефоны/ноутбуки и т.д.)
*ЗВОНИ... ForeverFree Последнее сообщение из 411.04.2020 14:50 Renault Kaptur, Hyundai Новый ТУССАН, NISSAN X-TRAIL, КИА Sportage
Экстерьер
???????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите путний сервис, где не лупят деньги и делают хорошо.Спасибо!!! мила Последнее сообщение из 108.02.2020 22:47 Подскажите плиз - какой порядок регистрации авто в ГИБДД? Через Госуслуги все заполнил, пошлину оплатил - время назначено, но первый раз это делаю - там что вперед надо: идти сразу в отдел... Народ, подскажите пожалуйста где в Томске можно купить авторегистратор. :dntknw: waged Последнее сообщение из 801.01.2020 15:01 У какой страховой компании проще пройти техосмотр? На лобовом стекле внизу есть тепловая трещина, из салона не видно. Менять стекло просто не вижу смысла, т.к трещина может появиться снова. expert_domovnik Последнее сообщение10.08.2014 20:29 С недавних пор в Томске активизировался бизнес по эвакуацией автомобилей с тротуаров дворов и улиц города, и увозу их на авторазбор на ул.Нижне-Луговую 12. Водитель увезённого автомобиля сможет его... Оставляем свои мнения и отзывы об Автошколах. С какими проблемами можно столкнуться новичку? И какую лучше выбрать..
По-моему, лучше не ориентироваться на цену обучения выбирая неизвестную фирму,... avtocat Последнее сообщение из 1501.03.2011 16:33 и сколько это будет стоить SAB Последнее сообщение из 1525.09.2011 20:44 Предлагаем помощь в покупке авто с пробегом. Работаем под заказ по вашим требованиям. Если вы не можете найти подходящего авто на рынке города или сомневаетесь в предлагаемых вариантах, то... Алена Яковлева Последнее сообщение из 1505.07.2018 19:57 Добрый день!
Ищу машину для попутного груза из Новосибирска в Томск.
2-3 раза в месяц отправляем мягкую мебель небольшими партиями(1-3 дивана). Транспортными компаниями дороговато выходит, а на...
|