Все форумы АвтофорумБизнес, финансыБытовая техникаВопрос-ответЖалобная книгаЖенский клубЖизнь городаЗдоровье, медицинаИнтернетКафе, клубы, отдыхКино, музыка, литератураКомпьютеры, программыМобильная связьНаука и техникаНедвижимостьНепознанноеНовогодний форумОбщий форумПолитикаРабота, карьераРемонт, строительство домаСпорт, активный отдыхСтуденчество, образованиеТуризм, путешествияУвлечения, хоббиФлирт, любовь, знакомстваЮморИгрыБеседкаПравила форумаХочу найти действующих экстрасенсов, ясновидящих и т. д. для совместного дальнейшего развития. Покупали ли вы сами картины, и знаете ли людей, кто покупал картины?
Я далек от творчества, и мне не понять. Но, мне все же хочется разобраться в вопросе:
покупают ли люди картины?
Меня... Сейчас буйствуют лесные пожары и запрещено жарить шашлыки в том числе в лесах, или в парках. Штрафы огромные и я понимаю такие меры в такую непереносимую жару.
НО - я очень хочу пожарить шашлыки со... Люди! Помогите выбрать имя для кота, окрас как у сиамского, но шерсть длинная, пушистая,предлогайте свои варианты :yes: МлЕчНаЯ Последнее сообщение из 1911.08.2020 03:43 Подскажите, где у нас в Томске есть курсы кройки и шитья? :) Что-то захотелось уметь шить :blush: Всем доброго времени суток. Скоро 8 марта. Моя девушка очень любит суши. Хотел 8го приготовить ей это дома, но возникла проблема: не знаю где в Томске можно достать всё необходимое для... Много читал споров о томских подземельях. Кто говорит что их нет кто говорил что даже бывал в некоторых туннелях. Но реально никто на места входов не указывает. Очень бы хотелось заняться их... Любители зимней рыбалки!!!! Подскажите где можно не плохо порыбачить не далеко от Томска!!!! Читали ли вы что-нибудь из подобных жанров?
Ваши отзывы по прочтенным книгам.
|