Все форумы АвтофорумБизнес, финансыБытовая техникаВопрос-ответЖалобная книгаЖенский клубЖизнь городаЗдоровье, медицинаИнтернетКафе, клубы, отдыхКино, музыка, литератураКомпьютеры, программыМобильная связьНаука и техникаНедвижимостьНепознанноеНовогодний форумОбщий форумПолитикаРабота, карьераРемонт, строительство домаСпорт, активный отдыхСтуденчество, образованиеТуризм, путешествияУвлечения, хоббиФлирт, любовь, знакомстваЮморИгрыБеседкаПравила форумаХотелось бы очень любимого человека найти Почему они после расставания с девушкой начинаю просто ненавидеть ее? Что мы делаем не так? Че за бред, ведь бывшие -это самые близкие друг другу люди?
// Ред.: MrCoffeeIN Что делать, если жена фригидна? Добрый день.
Ищу постоянную любовницу или содержанку.
Обязательно: приятная внешность, умение общаться. Возраст – до 38 лет. Плюс небольшая информация о себе. Фото желательно.
Сниму постоянное... Все женщины красивы и удивительны.
Кто то в это верит.
Кто то тихо завидует более уверенным подругам...и прячет себя в тени.
Почему женщины порой стесняются своей сексуальности?
Красивая каждая. Александр Македонов Последнее сообщение29.07.2020 17:19 .познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений...❤ Может ли девушка ненавидеть чел-ка, за то что он сказал вдруг не то =D
Во сказанул)
И умеют ли прощать?))) куда сводить девушку, очень интересно выслушать мнения самих девушек, куда современной девушке интересно идти с парнем?,и т.д., и ПОБЫСТРЕЕ ЕСЛИ МОНО Увидела сейчас пару на улице - парень нес девушку на руках. И задалась вопросом: а что может сподвигнуть мужчину на подобный жест? В каких ситуациях, кроме общепринятых вроде натертой ножки и... У меня была девушка которую я очень любил,один раз я сам видел как она взасос целовалась со своей лучшей подругой,следующий ее шаг был покупка вибратора,а третий шаг был когда вот эта ее подруга... Мужчины, чтобы Вы ответили, если бы к вам обратилась ваша знакомая и сказала, что хочет родить от вас ребенка. Но у вас есть семья, жена, дети Меня сильно возбуждают девушки в шерстяных свитерах с высоким воротом
может кто поддержит и подскажите в какой теме форума можно это обсудить и как выложить фотки ? Да, к сожалению, бывает и так, что, прожив некоторое время в браке, женщина вдруг понимает, что рядом с ней чужой и нелюбимый человек. Почему это происходит – кто знает? Иной раз причиной... Знаю одну пару ей 46 ,ему 36,вместе уже 14 лет,имеют дочь красавицу.Смотрю на эту красивую пару и не налюбуюсь,какие они молодцы.Очень любят друг друга .Интересно много ли в Томске пар,с таким... Интересно а есть ли те у кого сложилась семья с заключенным!? Или может у кого то есть такие знакомые)))
Сколько не читала, только один негатив увидела!
Вот многие говорят,что они только разводят... Здравствуйте люди. Меня настиг некоторый жизненный период в который стало необходимым завести любовницу. Не могу определиться какого возраста лучше рассматривать кандидаток. С молодыми весело но им... Evgenia0510 Последнее сообщение из 831.08.2010 09:25 Подскажите пожалуйста, где можно провести второй день свадьбы на человек 60-70???Только кафе сразу отпадает, т.к. сама свадьба в ресторане будет, хочется более неформальной обстановки. FreedomS Последнее сообщение из 625.01.2014 19:12 Фроттер (или фроттерист) - человек, занимающийся фроттажем. (Трением через одежду об другого человека)
Обычно его практикуют в часы пик, люди едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае)
Кто... Всем привет!
Хотелось бы узнать, какие есть в Томске интересные места, чтобы провести там время с девушкой именно сейчас! когда у нас в Томске уже зима!)
Только вот девушка скромная. Не хочет,... Откуда и с какой стати вообще возникает эта идея – любящим людям проводить прекрасное и беззаботное время отдыха друг без друга?
|