Все форумы АвтофорумБизнес, финансыБытовая техникаВопрос-ответЖалобная книгаЖенский клубЖизнь городаЗдоровье, медицинаИнтернетКафе, клубы, отдыхКино, музыка, литератураКомпьютеры, программыМобильная связьНаука и техникаНедвижимостьНепознанноеНовогодний форумОбщий форумПолитикаРабота, карьераРемонт, строительство домаСпорт, активный отдыхСтуденчество, образованиеТуризм, путешествияУвлечения, хоббиФлирт, любовь, знакомстваЮморИгрыБеседкаПравила форумаВиталий Заблоцкий Последнее сообщение08.10.2020 20:29 ТОМСК. Пишите свои объявления здесь. А также киньте ссылки на похожие темы. Может в Томске есть специализированные форумы??? ForeverFree Последнее сообщение из 218.06.2020 12:17 Народ подскажите куда в Томске можно пойти на бокс? Для тех кому за 30 лет. Тир Тир Последнее сообщение31.01.2020 14:28 Привет всем любителям активного отдыха .
Метание ножей кто не в курсе , официально признан видом спорта .
Теперь и в г.Томск есть региональное отделение, федерация спортивного метания ножа .
А... Vivec1998 Последнее сообщение из 812.04.2019 14:34 Дорогие форумчане, я хочу привести мышцы в тонус, подтянуть тело. Насколько мне известно, персональный тренер не только помогает с упражнениями, но и составляет программу питания! Я все же создала... Нина Каричева Последнее сообщение из 714.03.2019 08:46 Всем привет, где в Томске можно заниматься боксом без возрастного ограничения. Сам недавно сюда переехал, у себя в городе года два как занимался хотел не забрасывать а продолжить. Мне 26. Ktonibud Последнее сообщение из 204.01.2013 00:12 Любители покататься на коньках,подскажите пожалуйста, где можно нормально заточить коньки "желобком"? Barbudos Последнее сообщение из 722.10.2013 09:40 Очень хотелось бы научится стрелять из лука =) Адреса, пароли, явки!?? За любую информацию буду очень признателен :good: mangofman Последнее сообщение23.05.2016 23:38 Собственно сабж!
На работе в скором времени будут соревнования, призы дают. Да и сам захотел молодость вспомнить, с университетской командой второе место по городу брали.
Есть ли где в Томске... Karp Vekshinskij Последнее сообщение из 818.05.2018 15:44 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь владеет информацией есть ли в г.Томске курсы самообороны. Может кто-нибудь из женщин прошел такой курс и может что-либо посоветовать? Заранее благодарю Подскажите, пожалуйста, есть ли в Томске нормальный бассейн, куда может сходить на досуге обычный смертный? И по ценам бы еще сориентироваться... 1) Где в Томске можно регулярно заниматься бегом зимой? (улицу не предлагать).
2) Есть в Томске беговые секции, клубы, инструктора которые бы поставили технику бега на средние дистанции? Где можно в Томске заниматься волейболом?)))))очень хочу поиграть. NefiltrOFF Последнее сообщение из 308.02.2016 21:22 интересуют смешанные стили в томске. Никто Последнее сообщение из 1703.12.2015 00:42 Подскажите где можно купить березовые веники? Всем привет! Помогите выбрать в какой бассейн начать ходить. Дело в том, что мы с подругой не умеем плавать, но нам обязательно надо посещать бассейн в ортопедических целях. Не хочется лечить одно,... Посоветуйте, с личного опыта тренера или секцию. Хотелось именно поставить удар. Кудрявая Ёжка Последнее сообщение из 1612.05.2014 11:34 Всем привет!Посоветуйте куда походить заниматься девушке?
Могу только после 20,30 ходить или на выходных.
Спасибо. Привет всем интересующимся данным видом спорта.Прошу отозваться всех тех, кто играет в бейсбол в Томске. А кто не играет, но хочет играть, тоже пишите сюда же. Я пока один, без особых умений,... подскажите пожалуйста..очень хочу прыгнуть...)))и если есть желание присоединяйтесь...одной тож страшновата.. :good: и кому обращаться..если можно номер телефона :wink: gahh Последнее сообщение из 1213.03.2013 18:10 Подскажите, пожалуйста, кто знает школы или секции, где занимаются вольной борьбой, самбо или рукопашным боем в Томске...
|