Главная страница vtomske.ru

ФорумВ Томске
Томская «Битва...
Зарегистрироваться
23 октября, четверг

Горячие темы
И опять про ТВ-2...
Николай Ветров, 02.09.2014 18:16
Главпочтамт
Кудрявая Ёжка, 26.08.2014 10:40
Написать сообщение  
PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 2945
 
[Профиль]
30.06.2010 10:25

Экстрасенсы объявили экс-мэра Макарова мёртвым!
Напомним, газета «Вечерка» совместно с местным телеканалом ТНТ и порталом «Медиа-банк» проводит отбор и испытания томских ясновидящих – «Битву экстрасенсов в Томске». Отборочный тур отсеял совсем уж невменяемых, помог нам в этом наш главный эксперт – Петр Балашов, профессор психиатрии.

А неделю спустя – в минувший понедельник – в Томске прошло первое соревнование экстрасенсов. Редакция газеты «Вечерка» и томский канал ТНТ выявлял способности томичей, обладающих сверхъестественными возможностями. Среди наших участников были люди, которые заявляли себя как целители, медиумы, прорицатели, экстрасенсы. Всего на испытания пришли девять человек. Хотя на отборочном туре их было тринадцать. А наблюдали за испытаниями известный томский астролог Николай Кукс и специалист по изучению аномальных явлений Виктор Фефелов.

Способных много
– Я могу совершенно точно сказать, что астрологически все, кто сюда пришел, были так или иначе задействованы в этом направлении, – прокомментировал ситуацию астролог Николай Кукс, – но я еще раз хочу подчеркнуть, что профессиональный экстрасенс – это долгий кропотливый труд. Ситуация такова, что в Москве по шаблонной схеме люди проходят определенные испытания. Естественно, для такого города, как наш, необходимо делать какие-то определенные скидки, вырабатывать свои программы. Естественно, что с первого раза мы не можем набрать такое большое количество людей, чтобы сделать большой отсев. Многие люди просто боятся и не идут на такие испытания, идут единицы. Сюда пришли люди, которые чувствуют, что что-то происходит с ними: они что-то видят, слышат и т.д., и им надо помочь определиться.

Наша битва проходила на площадках известного томского клуба «Театро» и «Малина Бар». На первом испытании экстрасенсы должны были в непроницаемой маске определить, кто перед ними находится, рассказать все, что они могут почувствовать по его энергетике. Однако определить, что перед ними находится именно девушка, смогли только двое наших участников. Остальные описывали мужчину, кто-то с бородой и усами, кто-то в спортивном костюме, кто-то в шляпе и очках. Но самое интересное, что они все-таки достаточно точно описывали одежду нашей героини, цвет волос, стрижку. А одна участница, несмотря на изначальную ошибку в определении пола, потом сказала, что перед ней человек, у которого мужские и женские энергии очень сильно проявляются, и рассказала потом о бабушке нашей героини, о ее домашних животных... Дело в том, что у нашей героини был не совсем женственный образ – очень короткая стрижка, она очень сильный и волевой по характеру человек, и одета она была в день испытания в джинсы, кеды и рубашку.

– Практически все из них сказали, что перед ними мужчина, – комментирует наш наблюдатель томский специалист по изучению аномальных явлений Виктор Фефелов. – Это связано с тем, что был один фактор, который сбивал всех наших участников. Ведь если бы наши экстрасенсы просто ошибались, то было бы 50 на 50 процентов женщин и мужчин. Значит, должен быть какой-то постоянный фактор, который сбивал их. Какой? Я специально подошел к нашей героине поближе, чтобы почувствовать ее запах, ведь по нему можно отличить мужчину от женщины. Но у нее не было вообще никакого запаха: ни духов, ни какого-либо еще. Но зато сразу у нее за спиной, за сценой там находится гримерка, где находится столик и вокруг него стулья. Там каждый раз, когда проходит концерт, отдыхают музыканты, причем почти все они мужчины. Как нас заверил один из барменов, у них очень редко выступают женщины с концертами. То есть наших участников сбивало концентрированное скопление мужской энергии. Это называется систематическая ошибка. Это тоже результат положительный – у них у всех есть чувствительность, но они чувствуют и эту женщину, нашу героиню, и фантом мужчины. Поэтому экстрасенсы и чувствовали все эти сигналы. Ведь само слово «экстрасенсы» переводится как сверхчувствительные. Вот эти мужские сигналы из гримерки их и сбивали. Это еще одно доказательство того, что экстрасенсы существуют. Просто, возможно, они не все могут отличить необходимые им сигналы от шумов вокруг. Хотя двое совершенно правильно называли, кто перед ним.

Кстати, во время испытания наши экстрасенсы все поворачивались именно в место расположения гримерки. Так что объяснение того, что почти все наши участники ошибались, кажется нам вполне логичным.

Следующее испытание заключалось в том, что необходимо было найти спрятанного человека из съемочной группы на первом этаже клуба. Экстрасенсам предлагалось найти человека по вещи в течение ограниченного времени. Девушка была спрятана так, что логически ее трудно было найти, так как она находилась в «стене», а не за шторками, дверями и барными стойками, как думали наши участники. В результате спрятанную девушку смогли найти только три человека.

– Здесь присутствовали люди, которые могут показывать прекрасные результаты, если с ними работать. Это точно, – комментируют наблюдатели. – Таких, по нашему мнению, три человека. С каждым человеком надо работать, его надо учить. Здесь ведь собрались и целители, и поисковики. Поэтому некоторым сложно пришлось в наших испытаниях. Мы получили очень много информации, которую необходимо анализировать.

По мнению наблюдателей, для испытуемых была создана очень агрессивная обстановка, потому что все происходило в ночном клубе, где проходят дискотеки, корпоративы, концерты, где много различной энергетики. Может, поэтому нашим участникам очень сложно было сконцентрироваться?

Макаров скорее… мёртв?
Последним нашим испытанием было задание определить, чья фотография лежит в плотном непроницаемом конверте. Мы приготовили для участников изображение бывшего мэра Томска Александра Макарова. Практически все испытуемые совершенно точно определили, что это мужчина. Но при этом многие сказали, что этого человека нет… в живых, а двое заявили о тяжелой болезни этого человека. Почему экстрасенсы почувствовали энергетику Макарова именно так?

– Просто по последнему испытанию общее настроение у экстрасенсов такое – ничего хорошего у человека на фото не будет, – говорит Виктор Николаевич Фефелов. – Многие вообще называли его мертвым. В социальном плане так оно и есть.

– Астрологически Макаров Козерог, а именно сейчас Сатурн будет делать квадратуру, а Уран входит в 12-й дом, поэтому все неприятности у него придутся на следующий год, – прокомментировал томский астролог Николай Кукс.



Телеверсию испытаний смотрите на сайте: www.emmb.ru (портал «Медиа-банк»)
http://www.pressoboz.ru/izdania/vecherka

PTsvn
Пол: мужской
Сообщений: 2945
 
[Профиль]
30.06.2010 16:02
kapa
Пол: женский
Сообщений: 17385
 
[Профиль]
30.06.2010 19:40
PTsvn написал(а):

– Просто по последнему испытанию общее настроение у экстрасенсов такое – ничего хорошего у человека на фото не будет

Предсказания экстрасенсов зависят от их настроения... biggrin

alexgr
Пол: мужской
Сообщений: 11
 
[Профиль]
16.07.2010 21:19

кам рип с монтажного стола: http://tomsk.fm/watch/94071

alexgr
Пол: мужской
Сообщений: 11
 
[Профиль]
17.07.2010 13:09
 
Авторизуйтесь в системе для того, чтобы иметь возможность добавлять сообщения.


© 2007—2013 «Городской портал «В Томске»

О проекте   Связаться с нами   Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Запрещено для детей. 18+
Другой наш проект — «33 купона»
Отдел рекламы:
(3822) 901-901

По вопросам сотрудничества:
Редакция новостей:
(3822) 902-904

Служба поддержки: