Пришла новая заявка. От Евгении Березиной из Шегарки:
"Хотя я выросла и живу в селе Мельниково, детство мое прошло в деревушке под названием Старая Ювала. Каждое лето мы с братишкой гостили у бабушки, Екатерины Павловны. Бабушка моя была настоящей рукодельницей, а сказки какие рассказывала! Именно благодаря ей я написала свое первое стихотворение, которое посвятила, конечно, ей и маме. (Было это лет эдак в пять). Бабушка много рассказывала про военное время, про дедушку моего, который без вести пропал на войне. Все это, несомненно, нашло отражение и в моих стихах. Поэзию я люблю очень! Бывает, придешь усталая с работы, (или раньше из школы), возьмешь тетрадь и ручку – и все эмоции подаришь бумаге!
И так легко потом, радостно!
Вообще, на создание стихов меня вдохновляет многое: бездомный пес на дороге, природа, времена года, просто прохожий человек, ну и любовь, конечно!
Очень люблю поэзию Сергея Есенина, Мусы Джалиля, Марины Цветаевой…
О конкурсе «Король Томской поэзии» я услышала по радио, и решила принять в нем участие. Моя первостепенная цель – донести до души другого человека свое субъективное мироощущение, поделиться тем, что есть в моем сердце. И конечно, хочу познакомиться с творчеством других поэтов.
Ну вот пожалуй и все, до встречи на конкурсе! Желаю всем удачи!"